Генеральный директор Microsoft Наделла хочет разработать наилучшее мобильное устройство

Генеральный директор Microsoft Наделла хочет разработать наилучшее мобильное устройствоMicrosoft были не особо удачливыми в создании мобильных телефонов. Возможно, именно поэтому кажутся удивительными недавние замечания, сделанными гендиректором Наделлой. В то время как исполнительная власть признает, что Microsoft пропустил весь мобильный бум, он утверждает, что Microsoft будет продолжать оставаться на рынке с телефоном с "уникальными особенностями", и разработает наиболее совершенное мобильное устройство, сообщает ITbukva.com.

В прошлом году Microsoft записал, что потратил приблизительно $ 7,6 млрд, чтобы купить Nokia Devices and Services в 2014 г. Теперь, когда Microsoft разобрался со своим балансом, захочет ли компания разработать Surface Phone? Наделла говорит, что Microsoft не вернется к отрасли, не приготовив что-то другое.

Указав на предприятия-ориентированный телефон HP Elite x3 Windows 10 Mobile, генеральный директор компании Microsoft говорит, что его компания уже имеет определенную роль в "структурной инновации" в мире смартфонов. В центре внимания сейчас находятся производительность, управление и безопасность. Это, конечно, звучит как слова, связанные с деловым миром. Значит, что те, кто говорил, что Surface Phone нацелен на предприятия, могут оказаться правы.

Линии Lumia, видимо, не удалось соединиться с потребителями. Но компании легче продавать для Microsoft, так как большинство из них знакомы с Windows. Таким образом, вместо того, чтобы мчаться обратно в отрасль, где ей придется бороться Samsung и Apple за наличные деньги потребителей, Наделла выжидал время, пока Microsoft не сможет придумать что-то настолько другое, чтобы его было легче продать.

"Мы будем по-прежнему на рынке телефонов, не с тем, что определено сегодняшними лидерами рынка, а с тем, что мы можем однозначно сделать самым совершенным мобильным устройством. Поэтому [с активами Nokia], мы перестали делать вещи, которые совпадали с другими, и начали делать вещи, даже если они сегодня очень далеки от цели, которые сосредоточены на определенном наборе клиентов, нуждающихся в определенном наборе возможностей, где мы сможем сделать хорошую работу ". – Сатья Наделла - генеральный директор Microsoft

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Генеральный директор Microsoft Наделла хочет разработать наилучшее мобильное устройство
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи