ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Ответвление компании Rovio, Hatch, приносит потоковые мобильные игры для Android

Ответвление компании Rovio, Hatch, приносит потоковые мобильные игры для AndroidТакие услуги, как PlayStation Now и Gamefly уже позволяют играть в игры через Интернет. Теперь подобная система приносится на мобильную платформу, благодаря компании, которая отделилась от создателя Angry Birds - Rovio, сообщает ITbukva.com.

Потоковый сервис на Android от Hatch Entertainment будет запущен для небольшого числа избранных пользователей в начале следующего года. После того, как кто-то загрузит приложение Hatch, он будет иметь возможность транслировать различные доступные игры без необходимости загружать их и без каких-либо задержек.

Среди 100 названий, обещанных на старте, перечисляются Badland, Cut the Rope 2, Leo's Fortune, République, Broken Age и Monument Valley, а также некоторые "Hatch Originals", которые доступны только через приложение. Не будет никакой необходимости в обновлениях, и Hatch говорят, что это удалит покупки в приложение, чтобы сосредоточиться на "полнофункциональном премиум опыте".

Система будет включать в себя социальные функции, которые позволят игрокам обмениваться скриншотами и видео через новости и включать однопользовательские игры в многопользовательский опыт через "общий однопользовательский режим", который включает в себя два человека, играющих в потоковую игру одновременно, контролируя игровой процесс с их устройств.

Приложение будет бесплатным, полагаясь на доходы от рекламы. Как и многие другие услуги, там будет возможность удалить объявления, подписавшись на подписку, хотя цену еще не установили. Разработчикам заплатят на основе количества времени, в которое пользователи Hatch играли в свои игры. До этих пор участие принимают 40 разработчиков и издателей, в том числе Bandai Namco, Ubisoft, Double Fine, Frogmind и GungHo Online.

Когда речь идет о страшной проблеме пропускной способности, использование для приложения "примерно эквивалентно потоковой точности воспроизведения музыки через такую услугу, как Spotify".

"Мы считаем, что Hatch запустит социальную революцию в области мобильных игр", - сказала глава контента Hatch, Веса Ютила. - "Мы потеряли социальный аспект игры. Мы собираемся вернуть играм удовольствие".

Услуги, аналогичные Hatch, действительно никогда не предпринимались на других платформах, но будет интересно посмотреть, как миллиарды пользователей смартфонов по всему миру их воспримут.

Понравилась новость? Поделись ею
Ответвление компании Rovio, Hatch, приносит потоковые мобильные игры для Android
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: