Samsung будет эксклюзивным поставщиком AMOLED панелей для одного из трех новых айфонов в 2017 году

Samsung будет эксклюзивным поставщиком AMOLED панелей для одного из трех новых айфонов в 2017 годуГотовы к новому слуху о линейке iPhone компании Apple на 2017 год? Ну, вот и он. По мнению некоторых неназванных "производителей из цепочки поставок с Тайваня", Apple выпустит не две, а три новые модели iPhone в следующем году. Обычные 4,7 и 5,5-дюймовые смартфоны будут оснащены ЖК-экранами так же, как каждый из их предшественников, сообщает ITbukva.com.

Тем не менее, новая 5,8-дюймовая модель тоже будет выпущена, и она будет отличаться AMOLED дисплеем.

Samsung станет единственным поставщиком этих AMOLED панелей для, безусловно, самого высокоуровневого (и самого дорогого) iPhone от Apple. Корейская компания может поставлять, как сообщается, более 20 миллионов таких панелей в месяц для Apple.

Глобальные поставки 5,8-дюймового AMOLED iPhone оцениваются вышеупомянутыми источниками на уровне около 60-70 миллионов единиц в 2017 году. В этом докладе далее говорится, что японская компания Nissha Printing будет поставлять сенсорные датчики для использования с AMOLED дисплеями от Samsung, в то время как связывание сенсорных датчиков с дисплеями будет осуществляться либо Samsung Display, либо тайваньскими TPK Holding и General Interface Solution.

Поставщики компании Apple намерены начать производство для следующих айфонов в небольших объемах в марте, увеличив объемы производства в мае-июне, так что будет достаточно единиц, чтобы удовлетворить спрос, когда они поступят в продажу осенью. Как обычно, принимайте такие отчеты с дозой скептицизма - даже если этот конкретный человек просто перефразирует вещи, которые мы уже слышали раньше. Это айфоны пока еще в довольно раннем цикле разработки, и даже если вся эта информация верна, все еще может измениться до тех пор, пока телефоны будут объявлены официально.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Samsung будет эксклюзивным поставщиком AMOLED панелей для одного из трех новых айфонов в 2017 году
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: