Apple может запустить оригинальные телевизионные шоу и фильмы до конца года

Apple может запустить оригинальные телевизионные шоу и фильмы до конца годаApple готовится к большому прорыву в оригинальных программах, в том числе преобразованных из сериалов и полнометражных фильмов, согласно новому отчету The Wall Street Journal. По-видимому, они планируют предложить оригинальный контент в рамках существующей службы Apple Music ($ 10 в месяц) к концу 2017 года, сообщает ITbukva.com.

В докладе утверждается, что компания Apple ведет переговоры с производителями последние несколько месяцев, чтобы приобрести права на кинопродукты, а также встречается с руководителями маркетинговых студий и сетей, чтобы увидеть, готовы ли они помочь продвинуть контент для Apple.

В попытке заманить производителей, Apple открыты для обмена рейтингами и демографической информацией со своей партнерской киностудией - Netflix не делится такой ​​информацией со своими создателями контента.

Apple Music уже включает в себя некоторое содержание, сосредоточенное на музыкантах, в том числе документальный фильм о влиянии барабанной установки Roland TR-808. Они также купили права на Carpool Karaoke и как сообщается, работают над полу-биографической серией Dr. Dre под названием "Vital Signs".

Новый контент будет больше подходить тем, кто любит Netflix и Amazon. Дополнение оригинального видео контента на Apple Music должно помочь ему догнать увеличения абонентской базы Spotify.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple может запустить оригинальные телевизионные шоу и фильмы до конца года
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: