ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новый шеф Samsung Д. Дж. Кох: «Я верну лучший, более безопасный и очень инновационный Note 8»

Новый шеф Samsung Д. Дж. Кох: «Я верну лучший, более безопасный и очень инновационный Note 8»Если кто-то до сих пор сомневается в том, что Samsung продолжит работу над линией Note, последние заявления со стороны главы мобильного подразделения Samsung, Д. Дж. Коха, должны их рассеять, сообщает ITbukva.com. Мало того, что будет преемник Note 7, Кох заявил:

"Я верну лучший, более безопасный и очень инновационный Note 8" с апломбом. В конце концов, он был частью команды, которая разработала идею для оригинального стилуса S Pen, так что трудно избавиться от такого дифференциатора со стороны Samsung.

Корпоративная ностальгия - не единственное, что нужно, чтобы это сделать и компания определила в ходе своего расследования казуса Note 7, что многие поклонники линии Note находятся в замешательстве о полном прекращении линейки и надеются, что Samsung выпустит преемника.

Многие владельцы Galaxy Note 4 и Note 5, в частности, "ясно дали понять, что они хотят Note", добавляет Тим ​​Бакстер, начальник отделения компании Samsung в США. Мы можем только согласиться и не можем дождаться, когда Samsung приготовит выпуск Note 8 для этого года - в конце концов, он должен будет в конечном счете непосредственно столкнуться с 5,8-дюймовым OLED iPhone 8 с обернутым дисплеем, который выйдет этой осенью.

Понравилась новость? Поделись ею
Новый шеф Samsung Д. Дж. Кох: «Я верну лучший, более безопасный и очень инновационный Note 8»
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: