Промо Exynos 9 намекает на двойную камеру для предстоящего телефона Samsung Galaxy

Промо Exynos 9 намекает на двойную камеру для предстоящего телефона Samsung GalaxyПромо Samsung для чипсета Exynos 9 (который включает в себя Exynos 8895, расположенный на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ в большинстве регионов) намекает на двойную камеру в задней части телефона Galaxy в ближайшем будущем, сообщает ITbukva.com. Набор микросхем включает поддержку Dual ISP (Image Signal Processing), которая используется в камерах смартфонов для обработки множества задач, связанных с цветами, автофокусом, автоэкспозицией, HDR, подавлением шума и т. д.

Промо показывает, как Dual ISP работает с двумя отдельными объективами.

Означает ли это, что модель Galaxy S8 от Samsung будет оснащена двойной камерой на задней панели? Это может быть просто потому, что Samsung в этом году испытывает сильное давление, чтобы доставить телефон, который не превратится в факел. Это, пожалуй, самый важный и тщательно проверенный смартфон Samsung и нет причин, чтобы усложнять ситуацию, добавив дополнительную камеру сзади. Девиз Samsung в этом году - KISS (Keep It Simple, Stupid).

Однако это не означает, что третья модель Galaxy S8 не будет выпущена с двойной камерой, если все пройдет гладко через три месяца или около того без инцидентов. Или Samsung может использовать вторую камеру на задней стороне в Samsung Galaxy Note 8. В конце концов, следующий Galaxy Note без сомнения будет оснащен тем же набором микросхем Exynos 8895.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Промо Exynos 9 намекает на двойную камеру для предстоящего телефона Samsung Galaxy
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: