Google I/O 2017: все, что вам нужно знать о конференции разработчиков Google

Конференция разработчиков Google I/O 2017 пройдет, прежде чем вы о ней узнаете. В ней участвуют: сам Google, ведущие партнеры по аппаратным средствам и все, кто сделает трехдневное мероприятие потрясающим, сообщает ITbukva.com.


I/O 2017 года состоится в амфитеатре Mountain View, как это было в 2016 году. Это вызвало несколько затруднений в прошлом году и мы узнали, что даже Google не может контролировать погоду и выяснять, что нужно более 50 стульев на 200 человек.

Разумеется, наиболее важными из того, что выйдет на Google I/O, будет видение направления продуктов Google, которые будут использоваться в течение года. Как правило, мы увидим несколько анонсов, каждый из которых пытается показать что-то новое, но большинство продуктов Google являются зрелыми и не увидят существенных изменений с точки зрения пользователя. Когда мероприятие закончится, некоторые будут взволнованы, а некоторые будут разочарованы, поэтому оно будет таким же, как каждый год. Но бесспорно: Google будет продвигать Android и Chrome вперёд, преследуя миллиард пользователей.

 

Android O


Google никак не может прожить и неделю, не сказав что-то о следующей версии Android.

Мы ожидаем увидеть некоторые ранние демонстрации на большом экране, а также достаточно информации о том, что меняется, чтобы заинтересовать разработчиков.

Ожидайте, что Google объявит Android O, не назвав это имя, анонсирует бета-версию без указания даты и объявит, что это будет лучшая версия Android. Уже начало года, и все, что нам действительно нужно, это хорошее преувеличение.

 

Безопасность

Существует так много дезинформации, распространяемой вокруг (в значительной степени специально) о взломе телефона, что Google почти должен заниматься этой областью.

Ожидайте, что Google подтвердит, что методы шифрования, используемые для защиты ваших данных в Android, не были взломаны кем бы то ни было, что бы ни говорили в Twitter. Но они увидят угрозу, которую мы видим из просочившихся документов ЦРУ, и то, как изменился фокус. Переход от повсеместного видеонаблюдения перешел к целевым методам, чтобы попытаться собрать по одному телефону за раз. Это очень большая проблема для Google, Apple и Microsoft и ее решение будет означать, что должны произойти некоторые изменения.

Теперь было бы неплохо зашифровать Gmail, Google.

 

Виртуальная реальность


Daydream - это только начало. Google должен сделать виртуальную реальность недорогой и удобной, прежде чем они смогут сделать следующий шаг и мы уже видим огромные объемы работы с командами Android и Chromium, когда речь идет о виртуальной и дополненной реальности.

Мы можем с уверенностью сказать, что Google хочет иметь возможность привносить богатый смешанный контент в ваши глаза через Интернет на каждом экране, который у вас есть. Как они планируют это сделать, до сих пор остается загадкой, но первые шаги - веб-опыт для виртуальной реальности в Chrome для Android - уже созданы. Что еще более важно, инструменты разработчика, которые облегчают создание сети виртуальной реальности, являются приоритетными, а альянсы, такие как Khronos Group, делают технологию готовой к контенту.

Успех таких продуктов, как HTC Vive и PlayStation VR, говорит о том, что рынок для людей, которые не могут или не могут тратить такие большие деньги, является очень важным. Google и Facebook, Samsung и Oculus, все конкурирующие друг с другом, стараются превзойти друг друга и это отличная новость для нас.

 

Google в вашем доме



Google жаждал попасть в нашу гостиную в течение многих лет. Комбинация Chromecast, Google Home и Android TV дает им лучший шанс сделать это.

Google знает, что у них есть, когда речь заходит об Assistant. Это часть работы интернет-писателя, чтобы напомнить вам, что Alexa может сделать больше 11 вещей, чем Assistant прямо сейчас, но это лишь крошечная картинка. У Google есть гора ваших данных. В сочетании с горами данных от всех остальных сервисов, они проделывают самую сложную часть обучения искусственного интеллекта. Им просто нужно выяснить, как представить его, пока он учится, чтобы мы захотели продолжать использовать его. У Amazon этого нет, но у Facebook есть, и они скоро начнут игру в том же пространстве. Google должен быть на шаг впереди.

Android TV - одна из самых больших частей головоломки, которая часто упускается из виду. С Nougat у Android TV есть все, что нужно для того, чтобы стать (и заменить) вашу кабельную коробку и DVR. Потенциальные изменения, запланированные для Android O, могут заполнить остальную часть, а правильный партнер по аппаратным средствам может означать, что Google также находится в вашей кабельной компании. Маршрутизаторы и телевизионные приставки Google могут предоставить все, что мы хотим от развлекательного пакета и Google получает больше ценных данных, необходимых для выживания.

 

Android Wear

Google были очень умны в том, как они обрабатывают обновление Android Wear 2.0 и это напоминает нам, что они серьезно относятся к носимым устройствам, даже если мы не получаем известия о них каждый день.


Wear 2.0 взяла лучшие идеи о том, как вычисления на вашем запястье можно сделать и реализовать, не добавляя лишнего хлама в систему, предназначенную для очень ограниченного оборудования. Из первого опыта кажется, что они были успешными, а Wear 2.0 - часть того, что нужно для того, чтобы заставить умные часы снова стать привлекательными.

Чего не хватает (и что мы увидели от Apple) – это правильного партнера по фитнесу. Такие имена, как Nike, могут стать основной платформой, если начальный выпуск будет достаточно хорош, чтобы заставить людей покупать следующий выпуск. Любая новая платформа, будь то на вашем запястье, на вашем телевизоре или в вашем автомобиле, мгновенно попадает в самую худшую ситуацию Catch-22: контент необходим для привлечения покупателей, а покупатели нужны для привлечения создателей контента.

Мы знаем, что такие компании, как LG, могут делать аппаратные средства, а Android Wear может ими управлять. Теперь Google должен убедиться, что все остальные компании осведомлены и некоторые важные новости для носимых на их ежегодной конференции разработчиков Google I/O 2017 были бы умным способом сообщить о своих планах.

 

Интернет

У Google есть замечательные продукты и проекты для использования в Интернете в целом. Некоторые мы используем каждый день, о других знаем только на словах, а о многих других мы не знаем вообще.


Помимо обязательных новостей и улучшений для рекламодателей и аналитиков (кто-то должен считать все деньги, чтобы все остальные могли повеселиться), мы можем услышать действительно классный материал о Tensorflow и глубоком обучении. И здесь есть о чем поговорить, охватывая широкий диапазон пространств, таких как исследования рака, автомобили, или даже что-то столь же обыденное, как поиск файлов на вашем Google Диске быстрее.

Эти и другие веб-технологии, с которыми работает Google, смешиваются в другую область, где Google хотел бы получить более сильную поддержку - Интернет как услуга. Amazon и Microsoft имеют жесткий контроль над рынком, потому что они предлагают отличные продукты и услуги. Google имеет отличные продукты и услуги, и по мере их дальнейшего развития и совместной работы мы увидим все больше и больше способов, которые Google сможет предоставить для бизнеса в сфере информационных услуг.

Здесь может быть сделано много денег. Как любая компания, Google хочет их часть.

 

Все остальное


У каждого отдела в Google будет что-то стоящее, чтобы увидеть и услышать на Google I/O. Слух о некоторых из них, таких как Android и Chrome, является определенным, но, безусловно, будет сюрприз или два. В прошлом году непонятно откуда появился Firebase и украл свою долю шоу, показывая, как он делает все проще для людей, разрабатывающих будущее.

Кто знает, что может быть в этом году на Google I/O 2017?

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Google I/O 2017: все, что вам нужно знать о конференции разработчиков Google
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: