ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

В этом году Google выпустит три телефона Pixel, включая огромную модель-фаблет

В этом году Google выпустит три телефона Pixel, включая огромную модель-фаблетПреемники смартфонов Pixel от Google уже были подтверждены в этом году, но теперь похоже, что мы увидим в общей сложности три новых телефона этой осенью. Сообщается, что, помимо того, что вероятно будет Pixel 2 и Pixel XL 2, третье более крупное устройство также находится в разработке, сообщает ITbukva.com.

На прошлой неделе было выявлено, что Google придерживается своих давно используемых кодовых имен рыб для устройств Pixel 2017 года. 5-дюймовая модель, как сообщается, была обозначена как «Судак», а 5,5-дюймовая версия - «Маскинонг».

Теперь Droid Life подтвердила «через несколько источников», что рядом с этими двумя моделями появится еще одна телефонная трубка, следующая за нынешней тенденцией габаритных смартфонов. Кодовое имя, таймень, предполагает, что мы можем ожидать чего-то в размере фаблета.

Для тех, кто не разбирается в рыбах, маскинонг намного больше, чем судак, но они сравнительно маленькие рядом с тайменами, которые могут весить более 100 кг. Основываясь на других кодовых именах Google - 6-дюймовом Nexus 6 2014 года, который был известен как «Косатка» - небезосновательно ожидать, что третье устройство будет иметь размеры примерно на той же 6-дюймовой отметке. Именование может даже предполагать, что устройство на самом деле является планшетом, но источники Droid Life утверждают, что таймен - это телефон.

Если информация точная, это означает, что Google идет по тому же маршруту, что и Apple. По слухам, в этом году компания Купертино выпустит три iPhone: 4,7-дюймовую и 5,5-дюймовую модели, которые могут называться iPhone 7S/7S Plus, и iPhone за $ 1000, который, как говорят, оснащен 5,8-дюймовым изогнутым OLED-экраном.

Сверхмощная версия Pixel также будет конкурировать с предстоящей Galaxy S8+. Эван Бласс в прошлом месяце показал, что больше двух телефонов Samsung будут иметь колоссальный 6,2-дюймовый дисплей.

Ранее слухи о Pixel 2 утверждали, что наряду с улучшенным аппаратным обеспечением телефоны будут водонепроницаемыми или водостойкими, и у них будет потрясающая камера с отличными возможностями при низком освещении.

Понравилась новость? Поделись ею
В этом году Google выпустит три телефона Pixel, включая огромную модель-фаблет
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: