HMD подтверждает, что все телефоны Nokia появятся на полках во второй половине второго квартала

HMD подтверждает, что все телефоны Nokia появятся на полках во второй половине второго кварталаКонец первого квартала 2017 года уже наступает, но новые смартфоны Nokia от HMD все еще не были представлены на рынке. Финская компания заявила, что Nokia 3, 5, 6 и новый 3310 дебютируют на различных европейских рынках во втором квартале, сообщает ITbukva.com.

Однако Томислав Химбеле (Tomislav Himbele), глава отдела маркетинга для Восточной Европы в HMD Global, недавно сузил дату выхода всех телефонов Nokia, которые компания анонсировала на Mobile World Congress (MWC) в прошлом месяце.

По словам Химбеле, все три смартфона Nokia вместе с телефоном 3310 будут доступны на рынке во второй половине второго квартала. Хотя многие из них (если не все) уже готовы к предварительному заказу в разных европейских странах, похоже, что они попадут на полки как минимум до середины мая.

Кроме того, официальный представитель HMD отметил, что цены могут варьироваться в зависимости от страны из-за стоимости НДС. Напомним, финская компания объявила, что Nokia 3 будет доступна для покупки за 139 евро, а Nokia 5 и Nokia 6 - за 189 и 229 евро соответственно.

Nokia 6 Arte Black Limited Edition будет продаваться за 299 евро, но он будет доступным только на некоторых рынках. Новый телефон Nokia 3310 будет продаваться по цене 49 евро.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
HMD подтверждает, что все телефоны Nokia появятся на полках во второй половине второго квартала
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: