ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Соучредитель Android был сфотографирован с новым безрамочным смартфоном

Соучредитель Android был сфотографирован с новым безрамочным смартфономЕще в январе отчет дал нам некоторые подробности о последнем проекте Энди Рубина, в котором задействована компания, работающая над высококлассным смартфоном без обрамления. Энди Рубин, как вы знаете, является соучредителем Android, и он руководил операционной системой Google до 2013 года. Рубин покинул поисковый гигант год спустя, а недавно создал новую компанию под названием Essential Products, сообщает ITbukva.com.

Она будет производителем телефона высокого класса, который должен появиться примерно в середине года. И то, что вы видите ниже, это первая фотография, на которой он показан.

Изображение было опубликовано самим Энди Рубином в попытке привлечь немного внимания к телефону. Как вы можете видеть, требование «без обрамления» было довольно привлекательным - хотя на самом деле обрамление есть, мы видим, что оно очень узкое. С этой точки зрения телефон действительно напоминает Xiaomi Mi Mix с минимальной верхней панелью. Очевидно, мы еще не знаем, имеет ли основное устройство нижнюю грань, подобную этой модели, или нет.

Соучредитель Android был сфотографирован с новым безрамочным смартфоном
Хотя в первоначальном отчете об этом ничего не говорилось, эти значки на экране предполагают, что основной смартфон будет работать под управлением Android.

Если его запуск состоится в ближайшие несколько месяцев, мы ожидаем увидеть (и услышать) гораздо больше об этом в ближайшее время. Он будет иметь модульную систему, благодаря патентованному магнитному разъему. Дисплей устройства может быть чувствительным к давлению, как у новейших iPhone, тогда как с точки зрения материалов мы увидим металлический каркас и керамическую заднюю панель.

Понравилась новость? Поделись ею
Соучредитель Android был сфотографирован с новым безрамочным смартфоном
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: