ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Apple WWDC 2017: iOS 11, watchOS 4 и ответ Apple на Google Home

Время действительно летит – кажется, мы встречали 2017 год несколько дней назад, и вот, время уже близко к первому главному событию Apple в мире в 2017 году, сообщает ITbukva.com.

Apple WWDC 2017: iOS 11, watchOS 4 и ответ Apple на Google Home

Как известно большинству пользователей iOS и поклонников Apple, особое событие, о котором мы говорим, это не что иное, как WWDC 17, ежегодный саммит Apple, ориентированный на разработчиков, который обычно является официальным анонсом следующей версии iOS, часто позволяет нам украдкой взглянуть на новые аппаратные продукты в конвейере Купертино, и всегда пробуждает большой интерес среди пользователей и средств массовой информации.

В этом году WWDC пройдет с 5 июня по 9 июня в конференц-центре McEbert Convention Center в Сан-Хосе, Калифорния, с официальным вступительным докладом, намеченным на 10:00 утра по тихоокеанскому времени. Какие объявления ожидать от этого? Подведем итог всему, что мы знаем до сих пор.

 

IOS 11

Само собой разумеется, звездой шоу будет iOS 11, которая работает на главном продукте Apple - iPhone. Хотя слухи о предстоящих возможностях программного обеспечения намного сложнее найти, чем аппаратные утечки, информация об iOS 11 все же есть.

Какая самая инновационная функция iOS 11, по слухам? По имеющимся сообщениям, iPhone по умолчанию будет использовать бесплатный звуковой вызов FaceTime при попытке вызова других пользователей iPhone, что, похоже, может быть еще одним успешным повторением формулы iMessage. Помимо этого, есть также сплетни на счет групповых видеоконференций FaceTime, которые позволят 5 участникам обсудить планы команды на ночь.

Приложение Wallet также планируется для капитального ремонта. Прежде всего, оно, скорее всего, переименуется в Pay и будет обслуживать одноранговые платежи, расширение iMessage, которое позволит вам отправлять деньги своим друзьям через чат, а также через социальный канал.

Еще одна незначительная особенность - более интеллектуальный и учитывающий контекст режим батарей с низким энергопотреблением, который автоматически включается при выполнении определенных условий. Есть очень большой шанс, что он будет осведомлен о местоположении и примет уникальные шаблоны использования каждого пользователя перед тем, как включиться.

 

Улучшенная Siri

Хотя это был один из первых умных помощников, который вышел на телефоне, за последние несколько лет Siri несколько пренебрегали, что позволило ее конкурентам сделать большие успехи в этой области.

Есть определенные слухи, что Siri собирается стать намного умнее, поскольку она получит глубокие возможности контекстного обучения и будет лучше интегрироваться с iMessage и iCloud.

 

Apple Music выпустит обновление

Собственный ответ Apple на Google Play Music и Spotify был обновлен много раз с тех пор, как он появился на сцене менее двух лет назад, но, похоже, мы сможем провести еще один визуальный осмотр в 2017 году.

Сообщается, что обновление этого года будет сосредоточено вокруг видео и будет уделять больше внимания уникальному видеоконтенту Apple, например Carpool Karaoke.

 

watchOS

IOS больше не является единственным мобильным программным обеспечением, предлагаемым Apple, - watchOS приводит в рабочее состояние носимые устройства от Apple. Мы ожидаем, что Apple представит watchOS 4, но, к сожалению, мы ничего не слышали о ее функциях. Несмотря на это, мы ожидаем, что опыт Apple Watch будет улучшен.

 

Соперник Amazon Echo и Google Home?

Наконец, ходят слухи, что Apple представит свое собственное аппаратное обеспечение, альтернативное Amazon Echo и Google Home. Предполагается, что питание от Siri и вилочный вариант iOS позволят вам путешествовать по Интернету и управлять своими умными бытовыми приборами.

Понравилась новость? Поделись ею
Apple WWDC 2017: iOS 11, watchOS 4 и ответ Apple на Google Home
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: