ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Apple покупает компанию по отслеживанию сна Beddit

Apple приобрела финскую компанию Beddit, создающую программное и аппаратное обеспечение по отслеживанию сна, и предполагается, что это может стать центром внимания для следующих умных часов компании. Условия сделки не разглашаются, но Beddit подтвердил приобретение в коротком посте на своем веб-сайте, а также уведомил клиентов о том, что их данные будут теперь собираться в соответствии с политикой конфиденциальности Apple, сообщает ITbukva.com.

Apple покупает компанию по отслеживанию сна Beddit

Apple продает Beddit 3 Sleep Monitor за 150 долларов в своем магазине. Устройство представляет собой сенсорную полоску, которая скользит под простыней и использует методику, называемую баллистокардиографией для измерения механической активности сердца, легких и других функций организма.

Оно также может отслеживать такие данные, как время и эффективность сна, дыхание, движение, храп, комнатная температура и влажность в помещении.

Поскольку это не «носимый» трекер сна, главное преимущество заключается в том, что вам не нужно помнить, чтобы его использовать или заряжать - пользователи Apple Watch обычно должны заряжать свои устройства ночью. Все собранные данные представлены в сопутствующем приложении, которое, как сообщается, обеспечивает «персонализированные знания» и «настраиваемый сон-коучинг», чтобы помочь пользователям улучшить свои привычки во сне.

Пока не ясно, планирует ли Apple продолжить продажу устройства, интегрировать некоторые из своих технологий в будущие продукты или привлечь талантливых специалистов из компании. Источники TechCrunch сообщают, что в обозримом будущем нынешние клиенты смогут получить доступ к продуктам и сервисной поддержке.

Понравилась новость? Поделись ею
Apple покупает компанию по отслеживанию сна Beddit
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: