ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Полная линейка телефонов Moto Z, X, G, E, C нового поколения показана в просочившемся снимке

Просочившееся видео, которое, как сообщается, было снято на недавнем мероприятии Lenovo, показало, что по слухам Moto X (2017) будет запущен как «Moto X4». Видео просочилось известным и надежным тестером Эваном Блассом. Сегодня он твитнул просочившееся изображение, которое, похоже, снималось в той же презентации. На новом изображении показана вся линейка устройств Moto следующего поколения, сообщает ITbukva.com.

До приобретения компанией Lenovo Motorola выпустила три серии устройств Moto. Линия Moto X состояла из флагманских телефонов, а серия Moto G - это телефоны среднего уровня. Бюджетные телефоны Moto E поставлялись со скромными характеристиками.

После приобретения Lenovo китайская фирма выпустила новую серию Moto Z с поддержкой модульных аксессуаров в прошлом году, и в 2016 году смартфонов Moto X не было. Это позволило любителям смартфонов подумать, что линейка Moto Z была представлена ​​для замены серии Moto X. В 2016 году Lenovo также выпустила телефоны серии Moto G4 и Moto E3. Однако в последнем квартале 2016 года начали ходить слухи о том, что Lenovo может запустить Moto X в этом году со спецификациями среднего уровня.

Следующий просочившийся снимок показывает весь список смартфонов следующего поколения Moto, которые планируется запустить в будущем.

В серию Moto Z 2017 года входят Moto Z Play и Moto Z Force. Moto Z Play будет обладать 5,5-дюймовым дисплеем Full HD и поддержкой аксессуаров Moto Mods. Moto Z Force будет оснащен дисплеем ShatterShield, поддержкой аксессуаров Moto Mods и скоростью LTE 1 ГБ.

В 2017 году серия Moto X будет поставляться с 5,2-дюймовым FHD дисплеем с 3D-стеклом и функцией SmartCam, которая, вероятно, относится к двойной задней камере.

В состав Moto G входят Moto gS и Moto gS+. Moto gS будет оснащаться 5,2-дюймовым экраном FHD и полным металлическим корпусом. Moto gS+ будет оснащаться 5-дюймовым FHD экраном и двумя задними камерами. Так как Lenovo уже выпустила телефоны серии Moto G, Moto G5 и G5 Plus в 2017 году, Moto gS и Moto gS+, кажется, являются моделями 2018 года.

Moto E 2017 года будет состоять из Moto E и Moto E Plus. Moto E будет иметь 5-дюймовый экран с наложением 2.5D, а также сканер отпечатков пальцев. Moto E Plus с 5,5-дюймовым HD-экраном будет комплектоваться батареей 5000 мАч.

В модельном ряду Moto C 2017 года будут представлены смартфоны Moto C и Moto C Plus. Moto C будет 4G-телефоном с 5-дюймовым HD-экраном, который поддерживает 480 x 854 пикселей. Moto C Plus будет поставляться с 5-дюймовым дисплеем HD и батареей 4000 мАч.

Понравилась новость? Поделись ею
Полная линейка телефонов Moto Z, X, G, E, C нового поколения показана в просочившемся снимке
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: