ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Google отменит Pixel XL 2 в пользу более крупного телефона

Google отменит Pixel XL 2 в пользу более крупного телефонаНекоторое время ходили слухи, что Google находится в процессе тестирования трех разных моделей для линейки телефонов Pixel в этом году. Предполагалось, что у компании будут прямые продолжения для Pixel и Pixel XL, а также третье устройство с еще большим дисплеем, чем у оригинального Pixel XL. Теперь в отчете утверждается, что Google официально сократил одну из моделей и будет развивать только два новых телефона Pixel, сообщает ITbukva.com.

Согласно Android Police, Pixel XL 2 (под кодовым названием «Muskie») был отменен, а вместо Muskie, Pixel XL 2017 года будет основан на устройстве под кодовым названием «Taimen».

Это означает, что Google по-прежнему выпустит два новых телефона Pixel, меньший из которых (с кодовым названием «walleye») станет прямым продолжением Google Pixel и будет иметь тот же 5-дюймовый дисплей, а более крупный Taimen будет продолжением Pixel XL 2. В настоящее время неясно, насколько большим будет Taimen, но сообщается, что он больше, чем 5,5-дюймовый Pixel XL.


Разумеется, Google не новичок в области больших телефонов. Nexus 6P имел 5,7-дюймовый дисплей, а Nexus 6 имел 6-дюймовый дисплей. Мы не убеждены, что Google снова вернется к 6 дюймам, но что-то в 5,7 или 5,8-дюймовом диапазоне кажется разумным для следующего поколения Pixel XL, особенно с тенденцией к уменьшению размеров ободка.

Понравилась новость? Поделись ею
Google отменит Pixel XL 2 в пользу более крупного телефона
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: