Lenovo представит самое широкое портфолио ThinkPad на CES 2018

Компания Lenovo представит новые ноутбуки и трансформеры ThinkPad, планшет Lenovo Tablet 10 и серию мониторов ThinkVision на выставке потребительской электроники CES 2018 в Лас-Вегасе, сообщает ITbukva.com.


Среди особенностей новинок — компактность и сниженный вес, расширенная поддержка распознавания лиц для Windows Hello, универсальные разъемы питания USB Type-C на всех моделях ThinkPad, а также физическая крышка для веб-камеры ThinkShutter.

Серия ноутбуков ThinkPad X — производительность и гибкость

В серию ThinkPad X вошел компактный и легкий ноутбук ThinkPad X280: его толщина составляет 17,4 мм, а вес – 1,18 кг. Вторым дополнением серии станет трансформер X380 Yoga, оснащенный стилусом Active Pen и инфракрасной камерой для распознавания лиц с помощью сервиса Windows Hello. Модели прошли тестирования в соответствии с военными нормативами и способны работать в самых разных условиях. Функция быстрой зарядки позволяет заряжать батарею новых устройств на 80% всего за 60 минут, а полный заряд обеспечивает ноутбукам до 13 и 13,61 часов автономной работы.

Серия ноутбуков ThinkPad T — надежный инструмент для работы 

В серии ThinkPad T будут представлены сразу три новых устройства, оснащенные  процессорами Intel® Core 8-го поколения: ThinkPad T480, ThinkPad T480s и ThinkPad T580. За защиту персональной информации в ноутбуках отвечает инфракрасная камера, сканер отпечатков пальцев и физическая крышка веб-камеры ThinkShutter. Опциональная дискретная видеокарта и дисплеи с разрешением UHD (в максимальной комплектации ThinkPad T580) обеспечивают высокую производительность во время выполнения ресурсоемких задач. Время автономной работы достигает 27 часов благодаря батареям высокой ёмкости1. Вес ThinkPad T480s составляет всего 1,31 кг, что делает его самым легким бизнес-ноутбуком в своей категории.

Серия ThinkPad L — универсальные ноутбуки

 


Новые ноутбуки ThinkPad L представлены в форм-факторах с диагональю экрана 14, 15, а также 13 дюймов. Все модели отличаются небольшим весом и компактностью. Опционально устройства оснащаются сенсорными дисплеями, док-станциями и процессорами Intel® Core 8-го поколения, обеспечивающими высокую производительность и энергоэффективность. Модель ThinkPad T580 может комплектоваться дискретной видеокартой от AMD.

Lenovo Tablet 10 — надежный планшет со съёмной клавиатурой

Lenovo Tablet 10 — планшет со съёмной клавиатурой, построенный на базе процессоров Intel® Celeron® серии N и разработанный специально для работы в вертикальном режиме, например, в медицинских учреждениях и розничных магазинах. Встроенный сканер отпечатков пальцев и модуль Trusted Platform обеспечивают защиту корпоративного уровня. Перезаряжаемый стилус, способный работать до 9 часов в автономном режиме1, и поддержка беспроводных сетей гарантируют высокую продуктивность и комфорт мобильных сотрудников.

 

Док-станция ThinkPad Docking Station — простое и универсальное решение

Конструкция док-станции ThinkPad Ultra Docking Station позволяет одним движением подключать большинство устройств семейства ThinkPad с диагоналями 12, 14 и 15 дюймов2. Доступна функция замка для физической защиты ноутбуков.

ThinkVision X24 и P32u — мониторы, прекрасно дополняющие ноутбуки ThinkPad

ThinkVision X24 — новый FHD (1920 x 1080) IPS-монитор толщиной 4 мм и с рамками 1,1 мм. Новинку отличают широкие углы обзора и покрытие 96% цветового пространства sRGB. 32-дюймовая модель ThinkVision P32u, у которой практически нет рамок, поддерживает разрешение UHD 4K и различные цветовые пространства. Интерфейс Thunderbolt 3 на вход и выход позволяет организовать цепочку последовательно подключенных мониторов. Благодаря удобной подставке с возможностью регулировки высоты, наклона и поворота устройства можно разместить на любом рабочем столе.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Lenovo представит самое широкое портфолио ThinkPad на CES 2018
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи