Топ-инсайдер Apple утверждает, что мы не увидим iPhone SE 2 в ближайшее время

Для многих 4-дюймовый форм-фактор Apple, впервые представленный с iPhone 5, был предпочтительнее больших экранов, предлагаемых iPhone от iPhone 6. В результате Apple в марте 2016 года выпустила iPhone SE, устройство, которое по сути упаковывало все функции iPhone 6S - за исключением 3D Touch - в более компактный 4-дюймовый форм-фактор, сообщает ITbukva.com


IPhone SE, к удивлению Apple, оказался более популярным, чем ожидалось. С двухлетней годовщиной iPhone SE прямо за углом, есть несколько отчетов, свидетельствующих о том, что на горизонте наблюдается значительное обновление. Согласно недавним слухам, iPhone SE появится когда-то в мае-июне, хотя есть противоречивые сообщения о том, какие новые аппаратные функции принесет обновление.

Хотя разумно, что iPhone SE будет иметь большую часть того же оборудования, что и iPhone 7, отчет, появившийся на прошлой неделе, показал, что устройство может также включать функции беспроводной зарядки.

Все, что было сказано, недавняя записка инвестора от Ming-Chi Kuo - которая, как правило, известна, когда речь заходит о слухах iPhone, - о том, что обновленный iPhone SE может не появиться в ближайшее время. Как объясняет Куо, ресурсы Apple уже доводятся до предела, учитывая, что в этом году компания планирует представить три новых смартфона iPhone. В этом случае, если iPhone SE 2 действительно находится на горизонте, вероятность того, что это нечто большее, чем обновление спецификации, является малой. Проще говоря, не ожидайте, iPhone SE с беспроводной зарядкой или безрамочным дисплеем в ближайшее время.

В примечании Куо отчасти говорится:

С тремя новыми моделями в течение второй половины 2018 года мы полагаем, что Apple, возможно, использовала ресурсы своего развития. Кроме того, мы считаем, что фирма сделает все возможное, чтобы избежать повторения ошибки задержки отправки для трех новых моделей. Таким образом, мы полагаем, что Apple вряд ли будет иметь достаточные запасные ресурсы для разработки новой модели iPhone для запуска во 2Q18.

В целом, я думаю, справедливо видеть, что поклонники iPhone SE были бы более чем довольны простым обновлением спецификации, включающим более быстрый процессор и немного лучшую камеру. Хотя такие функции, как беспроводная зарядка или безрамочный дисплей, несомненно, будут приятными, я не думаю, что владельцы iPhone SE будут рассматривать отсутствие таких дополнений, как причина его не купить.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Топ-инсайдер Apple утверждает, что мы не увидим iPhone SE 2 в ближайшее время
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи