Samsung теперь производит чипы для добычи Bitcoin

Даже заводы компании Samsung были подключены к производству оборудования для Bitcoin. По словам Белла, дизайн для ASIC (Application Integrated Spec Circuit) был завершен в прошлом году, и в этом месяце он поступил в массовое производство, сообщает ITbukva.com.  Эти чипы ASIC направляются в неназванную компанию в Китае.


Аналитик из Samsung Securities заявил, что производство ASIC занимает лишь небольшую часть мощности цехов компании. Поэтому это не должно влиять на производство других чипов.

Тем не менее, это победа для Samsung. Например, Bitmain (один из крупнейших производителей оборудования для добычи Bitcoin) создает свои чипы AntMiner в TSMC (на основе его 16-нм процесса). Samsung не сказал, какой узел используется для своих чипов Bitcoin.

Недавно компания также начала массовое производство чипов GDDR6, что было бы благом для разработки криптоконверсий на основе графических процессоров (добыча Bitcoin на графическом процессоре является потерянной, но это самый популярный вариант для Ethereum).
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Samsung теперь производит чипы для добычи Bitcoin
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи