Apple может предлагать скидки пользователям, которые купили замену батареи до того, как цена упала до 29 долларов США

Некоторое время назад Apple поймала много критики, признав, что они замедляют производительность старых iPhone. До официального заявления компании по этому вопросу стали распространяться слухи о том, что компания выполнила «запланированное моральное устаревание», подтолкнув владельцев старых iPhone к обновлению до новейших устройств, сообщает ITbukva.com


Это было то, что компания однозначно отрицала в своем первоначальном заявлении, заявив, что они только ухудшили производительность, чтобы улучшить срок службы устройства и предотвратить случайные отключения из-за старения батарей. В то время как этот шаг открыл компанию до целого ряда исследований, судебных процессов и жалоб, Apple с тех пор предприняла несколько шагов для исправления своей репутации и спокойствия сердитых клиентов.

Компания начала предлагать замену батарей за 29 долларов владельцам iPhone 6 или новее до конца 2018 года - снижение цены на 50 долларов по сравнению с обычной комиссией в размере 79 долларов США. Позже Тим Кук объявил, что iOS 11.3 будет включать в себя возможность полностью отключить регулирование производительности.

Недавно сенатор Джон Тун отправил письмо в Apple, в котором, среди прочего, спросил, будет ли компания предлагать скидки для клиентов, которые приобрели замену батареи до того, как была введена скидка в размере 50 долларов. В ответ Apple заявила, что они «изучают» эту возможность.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple может предлагать скидки пользователям, которые купили замену батареи до того, как цена упала до 29 долларов США
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи