Essential говорит, что «новая волна» появится 15 февраля - увидим ли мы новый телефон?

Несколько месяцев назад Essential подтвердила, что она работает над телефоном следующего поколения, заявив, что это должно быть проще, чем оригинальный Essential Phone. Теперь компания собирается объявить о чем-то 15 февраля и это может иметь какое-то отношение к новому смартфону, сообщает ITbukva.com.


Essential взял на "вооружение" Twitter, чтобы сообщить миру, что «новая волна [чего-то] наступает» 15 февраля. Компания также поделилась изображением - показанным выше, что похоже на сканер отпечатков пальцев первого основного телефона. Это может означать, что объявление не о новом устройстве, а о новых цветовых вариантах модели, которые уже доступны для покупки.

Прямо сейчас оригинальный Essential Phone (номер модели PH-1) продается только в двух цветовых версиях: Black Moon и Pure White. Но с тех пор, как в прошлом году было объявлено о телефоне, Essential продемонстрировала еще два цвета: Ocean Depths и Stellar Grey.


Как мы уже говорили, изображение тизера, размещенное Essential в Twitter, похоже, показывает сканер отпечатков пальцев своего текущего телефона - точнее, это может быть золотая отделка вокруг сканера модели Ocean Depths (на фото выше). Тем не менее, фон изображения точно не соответствует зеленоватому оттенку телефона Ocean Depths. Вот почему мы не полностью исключаем возможность появления нового устройства Essential в четверг. Что бы ни случилось, мы будем здесь, чтобы сообщить вам.

P.S .: Это не слишком рано для нового телефона, сделанного Essential. Первый Essential Phone был анонсирован 30 мая 2017 года, поэтому ему скоро будет 1 год.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Essential говорит, что «новая волна» появится 15 февраля - увидим ли мы новый телефон?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи