Huawei представила фото с профессиональной DSLR камеры за снимки смартфона Nova 3

Huawei снова в центре, если последние отчеты все-таки верны. Компания уже столкнулась с решительной оппозицией со стороны США, когда дело доходит до работы в стране - сделки Huawei с AT&T и Verizon были фактически заблокированы правительством, и в прошлом он был раскритикован за нечестные маркетинговые практики, сообщает ITbukva.com.


Например, 9to5Google обнаружил, что компания «запрашивала» 5-звездочные обзоры от бета-тестеров Mate 10 Pro, некоторые из которых якобы никогда не тестировали устройства. Теперь, согласно Android Police, Huawei снова использует вводящую в заблуждение маркетинговую тактику для продажи своего нового смартфона Nova 3. В недавней рекламе для Nova 3, Huawei показывает, что человек снимает самого себя и свою спутницу несколько раз по всему видео. В объявлении захваченные фотографии выглядят довольно фантастическими - может быть, слишком фантастическими.

Актриса, показанная в рекламе, Сара Эльшамы, разместила фотографии рекламного набора. Изображения показывают, что хотя бы один из снимков «selfie», отображаемых в видео, не был снят на Nova 3 вообще, а с помощью мощной DSLR камеры.



Камера была позиционирована таким образом, что, если бы вы не видели фотографии Эльшами, вы бы не знали, что это не настоящая фотография Nova 3, - фотографии были явно немного переделаны (некоторые из них выглядят почти-мультяшными), но не все заметят. Действительно, как указывает AP, клиент может просто увидеть телефон, который, по-видимому, способен снимать исключительные фотографии и поспешить купить его, без каких-либо дальнейших исследований.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Huawei представила фото с профессиональной DSLR камеры за снимки смартфона Nova 3
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи