Складной игровой смартфон от Samsung может появится в продаже

История игровых телефонов восходит к началу 2000-х годов, когда Nokia выпустила странный N-Gage, который был специально разработан для игр на мобильных устройствах. После долгого перерыва игровые смартфоны возвращаются, получив новую линейку более мощных устройств, таких как Razer Phone и Asus ROG Phone, сообщает ITbukva.com.


Xiaomi также присоединилась к соревнованию с Black Shark, но крупные производители смартфонов, такие как Apple, Huawei и Samsung, еще не выпустили игровые смартфоны, хотя некоторые из них пытались рекламировать свои топовые телефоны как таковые. Что ж, похоже, Samsung что-то делает с этим, хотя мы не совсем уверены, что южнокорейский гигант находится на правильном пути. Samsung Display недавно подала патент на то, что кажется одновременно складным и игровым смартфоном. В развернутом виде устройство, показанное на изображениях, воссозданных LetsGoDigital, очень похоже на планшет, на котором слева внизу слева расположен контроллер D-pad и набор кнопок на противоположной стороне. Устройство позволяет пользователям играть даже в сложенном виде, но на меньшем дисплее.


В целом, устройство Samsung выглядит очень неловко и не похоже на то, что мы видели на рынке до сих пор. Вероятно, она больше, чем портативная консоль, такая как PlayStation Vita, но немного меньше, чем Nintendo Switch. Игровые смартфоны по-прежнему остаются нишевым продуктом, но путь, который Samsung, похоже, избирает с помощью своего недавно запатентованного устройства, даже если он смелый, имеет больше недостатков, чем преимуществ.

Если Samsung планирует выпустить устройство, как на этих изображениях, вероятно, будет очень дорогим и очень трудным для продажи из-за конкуренции с портативными игровыми консолями Nintendo и Sony, хотя Vita больше не производится.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Складной игровой смартфон от Samsung может появится в продаже
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи