Xiaomi запускает новый бренд смартфонов, ориентированный на фотографию


Похоже, что Xiaomi нашла способ воспользоваться преимуществами своего последнего приобретения, аппаратного бизнеса Meitu, сфокусированного на селфи-смартфонах. Meitu, далеко не основной игрок в бизнесе смартфонов, решил, что Xiaomi является идеальным партнером для увеличения роста, сообщает ITbukva.com. В то время как Xiaomi будет заниматься дизайном, исследованиями и разработками, а также продажами смартфонов под маркой Meitu, Meitu будет работать над улучшением программного обеспечения камер для телефонов. На днях Xiaomi анонсировала совершенно новый бренд смартфонов, который «призван стать флагманом для фотосъемки и съемки с фронтальными и задними камерами». Обозначая Mi CC, новый бренд будет контролироваться недавно созданным предприятием Xiaomi x Meitu AI Beauty Lab.

По словам Xiaomi, новый бренд поможет поставщику смартфонов номер 4 в мире еще больше расширить и диверсифицировать базу пользователей Xiaomi на 80 рынках. Направленный на молодежь, бренд Mi CC относится к camera+camera, но это также любовное письмо для тех, кто ищет шикарные, классные и красочные устройства.

Интересно, что Mi CC был создан самой молодой командой разработчиков Xiaomi. Никаких новых устройств не было обнаружено вместе с презентацией нового бренда, но, вероятно, многие из них будут доступны исключительно в Китае.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Xiaomi запускает новый бренд смартфонов, ориентированный на фотографию
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи