Джони Айв официально покидает Apple

Знаменитый дизайнер Apple, Джони Айв, официально покинул компанию. Человек, который разработал некоторые из самых знаковых продуктов Купертино, включая iPod, iMac, MacBook, iPhone и iPad, теперь исключен из списка руководителей на веб-сайте Apple, сообщает ITbukva.com.

Сэр Джонатан Айв, более известный как Джони Айв, в июне объявил, что покидает компанию и переходит в LoveFrom, дизайнерскую фирму, которую он основал в сотрудничестве с коллегой-дизайнером Apple Watch Марком Ньюсоном. Англичанин присоединился к Apple в 1992 году и возглавлял команду дизайнеров с 1996 года.
«Я очень горжусь продолжительной работой, которую мы проделали, чтобы создать команду разработчиков, процесс и культуру в Apple, которые не имеют себе равных», - сказал он в июне.

Айв не назвал точную дату его ухода из компании, а в июньском заявлении для прессы было сказано, что это произойдет где-то «в конце этого года». Я не прекращаю связи с Apple полностью; компания станет одним из «основных клиентов» LoveFrom.

«Apple продолжит извлекать выгоду из талантов Джони», - заявил Тим Кук ранее в этом году. Генеральный директор добавил, что Apple будет «работать непосредственно с ним над эксклюзивными проектами и благодаря постоянной работе блестящей и страстной команды дизайнеров, которую он создал». Обязанности в Apple по разработке программного и аппаратного обеспечения в настоящее время несет главный операционный директор Джефф Уильямс

Нам просто нужно подождать и посмотреть, какие продукты будут спроектированы вместе с LoveFrom, учитывая историю дизайнера. Надеемся, книг за 300 долларов не будет.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)
Джони Айв официально покидает Apple
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи