Apple запатентовала уникальный шарнир, который может быть использован в складном iPhone

Снова появился новый патент Apple, в котором компания подробно описала механизм уникальной конструкции петель. Известно, что компания работала над множеством различных идей с помощью этих патентов, последний из которых демонстрирует, как площа дисплея может увеличиваться вместе с шарнирами для того, что могло бы стать складным iPhone в будущем, сообщает ITbukva.com.


Согласно отчету AppleInsider, одна из патентных заявок компании в Купертино была опубликована в начале этой недели. Патент назывался «Electronic devices having folding expandable displays». Apple уже запатентовала определенные конструкции для складного iPhone в прошлом и это стало еще одним доказательством того, что компания выпустит складной телефон в будущем. Однако примечательным аспектом последнего патента является работа компании над шарнирной конструкцией.

Глядя на патент, можно наблюдать структуру петли с несколькими звеньями, что означает, что петля состоит не из одного механизма, а из нескольких сложных структур в целом. В патенте также указывается, что конструкция петли может включать «зубья шестерен, ремни и/или другие конструкции синхронизации движения», а также может содержать «элементы, которые перемещаются относительно друг друга во время изгиба».


Проще говоря, патент может относиться к форме iPhone со складным дисплеем или даже iPhone с выдвижным дисплеем. Об этом свидетельствуют «конструкции корпуса, который поддерживает движения складывания, выдвижения, прокрутки и/или другое поведение», что может относиться к компактному устройству, которое может трансформироваться. К сожалению, пока еще слишком рано говорить, для чего именно на самом деле предназначена эта технология. Apple может включить эту технологию в продукт помимо iPhone. Так что следите за обновлениями.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple запатентовала уникальный шарнир, который может быть использован в складном iPhone
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи