Apple назначает опытного инженера компании ответственным за «новый проект»

На этой неделе Apple объявила, что опытный инженер-разработчик оборудования Дэн Риччио переключится на работу над новым проектом внутри компании. Остается только догадываться, над чем будет работать Риччио, но недавние слухи могут указать нам правильное направление, сообщает ITbukva.com.

Риччио пришел в Apple в 1998 году после того, как проработал в Compaq старшим менеджером по машиностроению. В Apple он был вице-президентом по дизайну продуктов до середины 2010 года, когда стал вице-президентом подразделения iPad. Согласно его биографии в LinkedIn, он занимал должность старшего вице-президента по разработке оборудования с августа 2012 года.

В ходе изменений Джон Тернус исполнит роль Риччио в качестве руководителя группы разработчиков оборудования. Тернус работает в Купертино с 2001 года и в последнее время занимал должность вице-президента по разработке оборудования.

(Дэн Риччио работает в Apple с 1998 года.)

Apple не уточнила, над чем именно Риччо будет работать дальше, ссылаясь только как на «новый проект». Риччио сказал, что с нетерпением ждет того, чтобы заняться тем, что он любит больше всего, «сосредоточив все свое время и энергию в Apple на создании чего-то нового и прекрасного, от чего я не мог бы быть более взволнован».

Недавние слухи предполагают, что Apple активно занимается дополненной реальностью и может пересмотреть свой интерес к автомобильной промышленности. Apple сообщила, что Риччио будет подчиняться непосредственно Тиму Куку.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)
Apple назначает опытного инженера компании ответственным за «новый проект»
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи