Honor 50 станет первым телефоном компании с поддержкой сервисов Google после санкций Huawei

Ранее в этом году Huawei продала Honor, чтобы справиться с потерей поставщиков и выручкой из-за санкций США, примененных к китайскому технологическому гиганту. Принадлежащая консорциуму из более чем 30 членов, Honor обеспечила партнерские отношения с такими компаниями, как Qualcomm, Micron, Samsung и другими, сообщает ITbukva.com.


Теперь, когда на Honor не распространяются санкции, введенные в отношении Huawei в 2019 году, продукты Honor могут снова включать сервисы Google, и, похоже, телефоны Honor 50 будут первыми, которые будут поставляться с ними. Пользователи также могут увидеть серию Honor 50 с использованием Magic UI ROM. Учитывая, что Huawei больше не владеет Honor, мы не удивимся, увидев, что компания отказывается от ПЗУ на основе EMUI.

Президент отдела линейки продуктов в Honor подтвердил, что новая серия Honor 50 будет включать недавно анонсированный процессор Snapdragon 778G, но неясно, какие модели будут включать его.


Honor еще не подтвердила, какие модели будут включены в линейку Honor 50 и дату ее выпуска. Первоначальные заявления указывали на объявление в мае, но в более поздних сообщениях говорится, что июнь более вероятен. Возвращение мобильных сервисов Google на телефоны Honor - долгожданное дополнение. После их удаления многие игнорировали устройства из-за отсутствия Play Store и других приложений Google.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Honor 50 станет первым телефоном компании с поддержкой сервисов Google после санкций Huawei

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи