ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Apple нанимает главу модного дома Yves Saint Laurent

Apple нанимает главу модного дома Yves Saint Laurent Американская корпорация Apple назначила бывшего генерального директора известного модного дома Yves Saint Laurent (YSL) Пола Денева (Paul Deneve) вице-президентом по спецпроектам. Он будет находиться в непосредственном подчинении главы Тима Кука (Tim Cook), передает агентство Bloomberg.

Денев работал в Apple в 90-е годы прошлого века. Он руководил департаментом по маркетингу с 1990 по 1997 годы. До своего прихода в Yves Saint Laurent он возглавлял компании Lanvin и Nina Ricci.

В YSL Денев проработал два года. Теперь новым главой французского модного дома, под именем которого создаются и выпускаются одежда и обувь, парфюмерия, аксессуары, в частности ювелирные украшения, станет Франческа Беллеттини (Francesca Bellettini).

Чем именно будет заниматься Пол Денев на новом месте работы, не сообщается. Есть версия, что он будет работать над проектом компьютеризированных часов iWatch или возглавит розничный бизнес компании вместо Джона Броуитта (John Browett), уволенного в конце 2012 года.

Денев стал не первым представителем Apple, имеющим отношение к модной одежде. Председатель правления и глава J Crew Group Микии Дрекслер (Mickey Drexler) входит в совет директоров калифорнийского гиганта.



Источник: DailyComm

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Apple нанимает главу модного дома Yves Saint Laurent
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}