ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Wargaming купила франшизу Total Annihilation

Wargaming купила франшизу Total Annihilation Wargaming купила франшизу Total Annihilation

На прошедшем накануне аукционе компания Wargaming приобрела права на франшизы Total Annihilation и Master of Orion, ранее принадлежавшие Atari. Согласно опубликованным документам, ставки приняты, однако на их утверждение потребуется время, окончательное решение будет вынесено 24 июля. Суммы, которые разработчики World of Tanks выложили за указанные серии, не раскрываются.

Ранее в этом году Wargaming также купила студию Gas Powered Games под руководством Криса Тейлора, одного из создателей Total Annihilation. Весной он заявил, что не прочь возродить TA, теперь ему, вероятно, представится такая возможность.

Всего на торги было выставлено семь лотов. Backyard Sports досталась компании Epic Gear; Humongous, Fatty, Bear’s Birthday Surprise и Math Gran Prix приобрела Tommo; Rebellion купила франшизы Battlezone и Moonbase Commander; Stardock стала владельцем Star Control.

Напомним, Atari подала на банкротство в начале 2013 года. Позже основатель компании Нолан Бушнелл заявил, что вся вина лежит на акционерах, «которые были заинтересованы исключительно в получении финансовой выгоды, а не в развитии бизнеса».


Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Wargaming купила франшизу Total Annihilation
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}