ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Adobe подтвердила покупку Neolane

Adobe подтвердила покупку Neolane Крупнейший мировой производитель графического программного обеспечения Adobe Systems официально подтвердил покупку французской компании Neolane, занятой дистрибуцией услуг потребительского маркетинга и коммуникационного программного обеспечения. Этот актив достался Adobe за 600 млн долларов. Именно об этой стоимости сделки ранее писали в СМИ.

Маркетинговые программные инструменты, которые предлагает Neolane, позволяют ее клиентам успешно проводить кампании по распространению информации о своей продукции через интернет, электронную почту, социальные сети, сотовые сети, колл-центры, традиционные почтовые службы и непосредственно на точках продаж.

Для маркетологов у Adobe предусмотрены такие инструменты, как Marketing Cloud и Adobe Social. Последний позволяет измерять результаты маркетинговых кампаний в социальных сетях не по количеству лайков/комментариев, а по реальному доходу. Технологии Neolane войдут в состав проекта Adobe Marketing Cloud.

Последний предоставляет инструменты в области веб-аналитики и оптимизации контента, позволяет компаниям принимать обоснованные решения и обеспечивать успех маркетинговых компаний.

Выручка Neolane за 2012 год составила 60 млн долларов. В прошлом году компания привлекла инвестиции в размере 27 млн долларов.



Источник: DailyComm
Понравилась новость? Поделись ею
Adobe подтвердила покупку Neolane
Опубликовано: