ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Проблемы линейки iPhone

За восемь поколений iPhone успела сформироваться склонность к тому, что некоторые трудности ждут первых владельцев гаджетов, другие – движутся за ними в течение всей жизни. Например, у iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже имеется существующая и еще одна вероятная трудность.

Первая модель iPhone не была так распространена как идущие за ней модели, поэтому о ее проблемах знают относительно мало. Кроме того, первые владельцы принимали его как чудо и были готовы примиряться с какими-то его недочетами. Единственное, что можно сказать совершенно точно, – металлическая задняя крышка телефона стремительно усеивалась царапками и утрачивала первозданный вид.Недостатки второго и третьего iPhone можно связать воедино, потому что за два года кардинальных изменений не произошло. Изъяном этих телефонов являлась задняя панель. Глянцевая поверхность совершенно ожидаемо теряла блестящий вид, появлялись трещинки возле 30-пинового разъема. Они возникали почти у всех владельцев в скором времени после приобретения. Они не мешали работе iPhone и не были особо заметны, но тем не менее могли испортить общее впечатление.

Пуск продаж iPhone 4 стал самым провокационным в «биографии» производителя. Обновленная металлическая рамка телефона была плохо изолирована, так что при некоторых моментах сигнал связи ослабевал. Этот недочет получил название «антеннагейт». Долгое время ее не могли простить компании производителю, тщетно убеждавшей обладателей, что они преувеличивают масштабы катастрофы и плохо содержат свои гаджеты. Но стоит заметить, что спустя некоторое количество времени сотрудники фирмы производителя дефект признали и попытались устранить эту неприятность путем распространения бамперов для изоляции рамки.

На первый взгляд iPhone 4S вполне допустимо назвать самым лучшим телефоном из серии, ведь на момент пуска продаж у него был один из лучших внешних видов и качественные материалы. Но некоторые их обладатели подмечали желтые пятна на экранах своих девайсов. У некоторых они были спровоцированы плохо высушенным клеем и скоро пропали, а у других клей никуда не исчез и его отдавали на ремонт iphone в Химках.

У обладателей iPhone 5 одной из самых популярных проблем считалась покраска на рамке телефона, которая очень быстро стиралась. Некоторые владельцы телефонов с изумлением обнаруживали, что и в карманах штанов есть возможность стереть краску с металла. В других моделях Apple смог усовершенствовать характеристики покрытия, но гаджет стремительно утрачивал первозданный внешний вид.

Если говорить, об iPhone 6 и iPhone 6 Plus, первые обладатели говорили о том, что из-за маленькой толщины корпуса и защитного стекла дисплея, новые телефоны могут выгибаться при ношении в кармане. Испортить заднюю крышку получается не только если положить телефон в задний карман и забыть о нем, но даже если положить его в передний карман узких штанов. Вряд ли это будет популярной трудностью, но с подобного рода девайсом необходимо быть осторожнее. Вторая проблема относится к выпирающему модулю камеры. Проблемы на этом не окончены. В Интернете можно найти много фото разбитых iPhone 6, которые выпадали из рук владельцев.

По материалам http://himki.apple-doktor.ru
Понравилась новость? Поделись ею
Проблемы линейки iPhone
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: