ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

IMaster – сервисный центр по ремонту техники в Одессе

Если бытовая техника выходит из строя, каждый владелец хочет, чтобы поломка была устранена качественно и оперативно. Жители Одессы или пригорода могут решить эту досадную неприятность довольно легко, если вызовут мастера на дом, заглянув по ссылке.

IMaster – сервисный центр по ремонту техники в Одессе

Компания IMaster – это коллектив опытных профессионалов, который ремонтирует самую разную бытовую технику больше 5 лет. За это время компания сумела занять своё место на рынке, имеет высокую репутацию и много постоянных клиентов. Преимущества обращения в эту компанию:

  • возможность вызвать мастера на дом в любое время суток;
  • оперативность реагирования на заявку;
  • гибкие, доступные цены;
  • высококвалифицированные специалисты;
  • наличие специального оборудования и нужных запчастей;
  • оперативная диагностика;
  • гарантия на выполненные работы.

Специалисты компании работают с моделями таких известных производителей как Samsung, Atlant, Liebherr, Whirlpool, Ardo, Bosch, Snaige, LG, Apple и других изготовителей. Мастера постоянно проходят курсы повышения квалификации, где знакомятся с новыми моделями бытовой техники, которые появились на рынке, а также технологическими инновациями. Постоянное наличие сертифицированных запчастей сокращает время выполнения работ, а также значительно уменьшает вероятность повторного обращения.

Что чинят

ремонт крупной техникиОбратиться в эту компанию можно, в случае если вышла из строя крупная бытовая техника: стиральная машина, кондиционер, холодильник, бойлер, пылесос, электроплита. Её мастера придут на помощь и в случае, если понадобится починить мясорубку, кофемашину или микроволновую печь, измельчитель мусора или блендер. Владельцам современных гаджетов также не нужно искать отдельную мастерскую: здесь исправят неполадки в работе и устранят поломки планшетов, ноутбуков, телефонов, а также любой техники Apple. Сделать заявку достаточно просто – нужно лишь позвонить по указанному на сайте телефону или заполнить простую форму заявки. Очевидное преимущество – звонки принимаются 24 часа в сутки, приезд мастера можно заказать на удобное для клиента время. Вызов мастера станет просто спасением, если сломался ноутбук, а до утра «горит» срочная работа или, к примеру, стиральная машина затапливает соседей. Заполняя заявку на сайте, следует указать минимум информации: имя, телефон, название техники и её производителя. Указав в комментарии характер поломки, а также модель и год изготовления, владелец существенно упростит и ускорит диагностику, а также выполнение работ по восстановлению работоспособности устройства.

Какие гарантии дают

Каждый владелец хочет, чтобы ремонт его устройства был надежным и чтобы мастерская гарантировала качество. Специалисты компании IMaster гарантируют своим клиентам работоспособность электроприбора сроком от 3 до 12 месяцев (гарантийный период зависит от вида и модели).

Гарантия после ремонта распространяется на:

  1. результат выполненных работ;
  2. установленные мастером детали.

Каждый мастер отвечает за качество своей работы: в случае, если прибор после обращения в центр выйдет из строя повторно, вызов мастера и последующие работы не будут стоить клиенту ровным счетом ничего. Такая услуга предоставляется на бесплатной основе – и это говорит о качестве работы мастера больше, чем какие-либо слова и убеждения.

Есть ли гарантийный ремонт

ремонт кухонной техникиМногие владельцы техники бережно относятся к гарантийному талону, рассчитывая, в случае её поломки, на бесплатный ремонт или замену. Такая гарантия предоставляется производителем на постоянной основе и зависит от вида и модели устройства. Однако на практике гарантийный ремонт чреват многими сложностями. Во-первых, владельцу нужно доказать, что он соблюдал правила эксплуатации прибора, рекомендованные производителем. Часто даже небольшие царапины на корпусе могут стать причиной отказа в такой услуге – сервисный центр делает вывод, что прибор бросали, и он подвергался механическим воздействиям. Во-вторых, для того, чтобы сдать устройство в мастерскую, нужно иметь немало свободного времени – очереди там довольно большие. В-третьих, возврата своей техники часто приходится ждать длительный период – недели, а то и месяцы. Все это создаёт владельцу множество неудобств, перекрывая выгоду от бесплатного ремонта.

Компания IMaster не предоставляет услугу ремонта по гарантии – её специалисты чинят технику, предоставляя услуги по доступной цене, быстро и надежно. Клиенты не услышат здесь долгосрочных обещаний о выполненном ремонте – они вызывают мастера домой и возвращают свою технику в строй в течение нескольких часов, а то и получаса. Ждать ли гарантийного ремонта или забыть о поломке устройства в тот же день – свободный выбор владельца техники, от которого зависит скорость её возвращения в строй.

Понравилась новость? Поделись ею
IMaster – сервисный центр по ремонту техники в Одессе
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: