Кому покупать MacBook Pro?

Эппл выпускает достаточно обширный ассортимент качественной продукции, подавляющее большинство которой с восторгом и энтузиазмом воспринято потребителями на отечественном рынке. Не стал исключением и MacBook Pro, мощь и функционал которого позволяет ему на равных соперничать даже со стационарными системами, ни в чем не уступая им, а то и вовсе превосходя по ряду аспектов. Рассмотрим, для кого такое приобретение будет актуальным, и чем именно выделяется эргономика аппарата на фоне прочих моделей.

Кому покупать MacBook Pro

Типичная вариация этого ноут являет собой некоторый промежуточный формат, занимая место между Эйр-формацией и аналогом Про, но с Ретина экраном. Такой вариант будет желателен и предпочтителен для тех, кому нужно много места для работы и творчества, а возможностей хочется больше, нежели способны предоставить аппараты с интегрированными накопителями и малым показателем диагонали.

Ноут подобного типа будет незаменимым для поездок и путешествий – он мощнее своего мобильного аналога с приставкой Эйр, хотя и не столь удобен в транспортировании. Но при его наличии вопрос касательно продуктивности функционирования уж точно не возникнет. С точки зрения автономности функционирования это не самое лучшее решения, хотя изначально и не делалось попыток акцентировать преимущества именно на этом факторе. 13 дюймов вполне будет достаточно для работы и развлечений, причем одинаково высокие показатели комфортности гарантированы в том и ином случае.

Эргономика

Как и в прочих моделях серии, здесь первоочередное внимание уделено эргономике и претворению творческих разработок и нововведений в практические результаты, что дает возможность взаимодействовать с ноутом без малейшего дискомфорта. Радует наличие отлично реализованной клавиатуры – у нее приемлемый ход, подсветка в многоуровневом исполнении с подстраиванием яркости под определенные условия задействования, приятное покрытие кнопок и многое иное. В независимости от конкретного рабочего места пользование системой будет вызывать только лишь позитив и отличное настроение.

Тачпад отличается весьма внушительными размерами и имеет стеклянное покрытие – реагирование на прикосновения здесь отличное, ошибочное восприятие исключено, так что в ряде ситуаций можно обойтись даже без дополнительного манипулятора.

В этом модели реализована особая технология прикосновения, которая реагирует, как на сам факт нажатия, так и на то, с каким именно усилием оно было проведено. Возможно даже настраивание параметров по своему пожеланию и исходя из требуемого приложения, в котором вы работаете большую часть времени. При наличии соответствующего программного обеспечения возможно даже задействование стилуса, что очень удобно и позволяет значительно расширить предлагаемый системой функционал.

В завершении хотелось бы сказать пару слов о материалах корпуса. Они не только прочные и надёжные, но и неимоверно приятные на ощупь. Тактильность здесь потрясающая, за что изготовитель просто-таки заслуживает на отдельные слова благодарности.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Кому покупать MacBook Pro?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: