Лучший iPad 2017 – как выбрать планшет Apple

Среди продукции компании любой пользователь найдет подходящее ему устройство. Производитель может удовлетворить вкусы и требования каждого, кому для тех или иных задач необходим новый электронный “друг”.


Планшет Apple iPad (2017)

Последняя новинка “яблочного” концерна кроме соответствия тренду даст владельцу ощущение выгодной сделки и отметет все сомнения, если таковые были при выборе гаджета. Он является лучшей моделью при сопоставлении цены и качества. Планшет собран в металлическом корпусе, имеет большой яркий дисплей, производительный процессор, достаточно емкий аккумулятор и прекрасную тыловую камеру. Он является прекрасным медиа и веб-плеером за $440.

Apple iPad Pro 9.7

Модель именуется лучшим “яблочным” планшетом на планете, а впечатляющие характеристики доказывают, что не зря. В этом разностороннем девайсе заключен запас актуальности на несколько лет вперед. Он достаточно легкий и тонкий, сделан в потрясающем дизайне и наделен большим качественным экраном, не искажающим картинку, а наоборот дающим истинные тона, адаптируясь к окружающей среде. В нем стоят производительный процессор, мощная батарея и две шикарные камеры для великолепных снимков. Приятными просмотр и прослушивание медиа-контента сделают четыре динамика, выдающие прекрасный чистый звук. Если же нужны будут наушники, то выбор наушников от самой Apple, выбрать можно по ссылке https://ipodrom.ua/aksessuary/naushniki/, позволят каждому покупателю подобрать под свой вкус. Гаджет предусматривает подключение физической клавиатуры и использование стилуса. В общем, великолепный и универсальный помощник по цене от $600.

Apple iPad Mini 4

По сравнению с предыдущей версией получил заметные усовершенствования. Этот лучший компактный девайс в линейке имеет изящное оформление и резкий, богатый цветами, идеальный по размерам экран широкого разрешения, на котором все отлично видно даже при ярком освещении. Также планшет очень легкий и удобный в использовании, наделен мощной “начинкой”. Качественная тыловая камера порадует сделанными снимками. Обновленный компактный новичок этой серии обойдется владельцу в сумму от $400.

Apple iPad Pro 12.9
Мощные комплектующие внутри и огромный широкоформатный экран для комфортного просмотра фильмов сделали данную модель флагманом во всех смыслах. Производительный процессор и невероятный потенциал ”оперативки” вкупе с исключительным дисплеем заменяют полноценный ноутбук. Вдобавок гаджет оборудован прекрасной камерой для качественных фото и видео и прекрасными динамиками. Само собой для такого мощного “гиганта” предусмотрен мощнейший аккумулятор для продолжительной автономной работы. Приобрести его можно по цене от $1000, что совсем неудивительно. 

Apple iPad Air 2

Не новинка, но все еще прекрасный гаджет хорошей производительности для повседневных несложных задач. Здесь установлены прекрасный большой дисплей с матрицей высокого разрешения, емкий аккумулятор для 10 часов бесперебойной работы и качественная тыловая оптика. Заключена производительная “начинка” в как всегда безупречный металлический корпус. В целом этот девайс – золотая середина в серии “яблочных” планшетов, достойный и надежный электронный помощник по цене $570.

Apple iPad Mini 2

Прекрасно зарекомендовавший себя гаджет, переживший свою следующую модернизацию и в отличие от нее до сих пор выпускающийся. Он является самым доступным и компактным в серии планшетов компании. Легкий, прочный корпус и небольшие размеры устройства гарантируют владельцу комфортное использование и надежную фиксацию в руке. Производитель установил здесь приличной производительности комплектующие во главе с отличным процессором, широкоформатный экран и емкую батарею. Идеальное устройство с премиальным дизайном, для не помешанных на новинках пользователей, стоящее $200.

Apple iPad Air

Гаджет выполнен в изящном оформлении и оснащен хорошей “начинкой” в сочетании с очень автономным аккумулятором. Планшет очень легкий, несмотря на крупный экран высокого разрешения. Найти модель в продаже уже сложно, так как она снята с производства, но если задаться целью приобрести “яблочный” планшет, то это вполне осуществимо по цене $490.

По материалам ipodrom.ua
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Лучший iPad 2017 – как выбрать планшет Apple
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи