ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Обзор Angry Birds Blast

Денежный поезд Angry Birds продолжает набирать скорость. Через полтора года после выпуска, "Angry Birds 2" все еще находятся в Top 100 прибыльных приложений для как Android, так и IOS. "The Angry Birds Movie" имеет в прокате около $ 350 млн, что в пять раз превышает его бюджет. И Rovio продолжает готовить спин-оффы Angry Birds каждые несколько месяцев, сообщает ITbukva.com.

Последний из них называется "Angry Birds Blast", и это довольно обычная игра лопанья воздушных шаров. Геймплей такой же, как у большинства других игр жанра. Нажимайте на кластеры шаров одного цвета, чтобы лопнуть их. Шаги ограничены по уровню и поставленной цели. Например, игра может попросить вас лопнуть 20 красных шаров с 10 ходов или переместить четыре яйца в верхнюю часть игрового поля.

Различные воздушные шары держат Angry Birds в плену, и, в соответствии с ограниченным сюжетом, который был показан при обучении, ваша конечная цель - освободить всех птиц и победить злых свиней.

Существуют различные бонусы (так называемые бустеры), такие как бомбы, ракеты и рогатки, которые позволяют лопнуть либо больше шаров сразу, либо те конкретные, которые помогут вам продвинуться в уровне. Существуют также препятствия, напоминающие части, из которых свиньи делают свои форты в оригинальных играх. Это помогает игре передать дух фактической Angry Birds, особенно в паре с экраном выбора уровня, который выглядит так же, как карта мира от "Angry Birds 2" в своем стиле и исполнении.

Есть два основных режима игры, в которые вы можете играть - основная кампания, а также ежедневные и еженедельные вызовы. Оба работают в значительной степени одинаково. Разница заключается в том, что вызовы содержат ящики, которые вы ломаете, взрывая воздушный шар рядом с ними. Ящики содержат различные бонусы, включая дополнительные шаги. Так что, если вам повезет и удастся открыть достаточное количество ящиков, вы можете добавить сотни ходов. Ежедневные вызовы награждают вас серебряными монетами и бустерами, которые вы можете использовать в следующей игре.

Говоря о монетах, их два вида: обычная валюта в игре - Серебряные монеты - используется для приобретения бустеров. Серебряные монеты начисляются за прохождение карты мира или по завершении уровней и квестов. Золотые монеты являются премиум валютой, которую вы покупаете за реальные деньги. Они могут быть использованы, чтобы купить серебряные монеты или пополнить жизнь. Если вы не прошли уровень основной кампании, вы потеряете одну жизнь, и если у Вас не осталось ни одной, вы не сможете начать следующий уровень.

Но не спешите тратиться, потому что время ожидания для дополнительных жизней не слишком долгое. Вы можете пойти выпить чашечку кофе, и как только закончите, у вас будет возможность продолжить игру.




В целом, покупки в приложении не сильно мешают, и ваша игра не будет на них слишком сильно полагаться. Даже с дополнительными бустерами в вашем распоряжении, игра иногда сложная, так что вы не будет извлекать выгоду от покупки бустеров, чтобы оправдать расходы реальных денег на игру.

В любом случае, игра хотя и приятная, это не та Angry Birds, которую вы знаете. Rovio просто преподнес обычную игру поп-шар с графикой Angry Birds. И хотя эта игра - хороший способ убить время, в ней на самом деле нет ничего особенного. Она ничем не выделяется среди своих конкурентов в жанре, таких как Candy Crush Saga или Home: Boov Pop.



"Angry Birds Blast" - бесплатная игра с покупками в приложении, так что вы можете скачать ее прямо сейчас на iOS и Android. Но, если честно, мы не ожидаем, что она будет на вершине рейтингов. И если это каким-то чудом произойдет, то только из-за названия Angry Birds.

Оцените новость сайта ITbukva.com: 3.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (3 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Обзор Angry Birds Blast
Опубликовано:

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}