ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Торговля покемонами и сражения «Игрок против игрока» выйдут на Pokemon Go в ближайшее время

Торговля покемонами и сражения «Игрок против игрока» выйдут на Pokemon Go в ближайшее времяPokemon Go в скором времени будет обновлен, чтобы включить две новые с нетерпением ожидаемые возможности. Ограниченная торговля в скором времени будет доступна для тренеров покемонов, и бои «игрок против игрока» также станут частью игры. Основатель и генеральный директор разработчика игры Niantic, Джон Ханке, говорит, что обе эти особенности были бы частью первоначального запуска игры, если бы не проблемы с сервером, который упал именно в то время, сообщает ITbukva.com.

Ханке говорит, что две новые функции будут разосланы в течение обновлений OTA в шахматном порядке. Хорошая новость заключается в том, что обновления стартуют в ближайшее время.

При возможности торговли тренер сможет заполнить дыры в его Pokedex путем замены карманных монстров. Как это будет работать, пока не ясно. Также пока неизвестны правила для боев игрок против игрока. Будет ли разрешено победившему тренеру сделать попытку захвата побежденного и ослабленного покемона, который был только побежден в бою? Эти правила распространят как только новые функции будут добавлены в игру.

И игроки в Pokemon Go и Niantic обеспокоены тем, что торговля и боевые действия не смогут быть добавлены к Pokemon Go достаточно скоро. Из-за того, что тренеры ищут новые возможности, чтобы сделать игру такой веселой, как это было, когда она была первоначально запущена. Что касается Niantic, разработчик надеется, что новые возможности остановят "кровотечение" и вернут большое количество игроков Pokemon Go, уставших от игры и просто бросивших играть.

Мы не были бы удивлены, увидев, что Pokemon Go получит второе дыхание, как только эти две возможности получат зеленый свет. Ханке говорит, что некоторые из предстоящих новых функций будут запущены в урезанном виде, а полные версии поступят в будущем. Это не может звучать как хорошая новость для тех, кто надеется на полную версию сражений «Игрок против игрока» и торговли без правил, но пока мы не увидим, что Niantic собирается выпустить, нет смысла гадать, что новые функции будут иметь и не иметь.

Понравилась новость? Поделись ею
Торговля покемонами и сражения «Игрок против игрока» выйдут на Pokemon Go в ближайшее время
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: