Blizzard выпустит три расширения Hearthstone в этом году

Blizzard выпустит три расширения Hearthstone в этом годуИгроки Hearthstone могут ожидать очень насыщенного событиями года, так как в планах компании Blizzard обновление своего мега хита, чтобы он дополнительно включал в себя не менее трех полномасштабных пакетов расширения. Но если Blizzard дает, Blizzard также и отсекает - полдюжины карт из стандартного формата будут удалены, сообщает ITbukva.com.

Первое расширение удалит карты из Черной горы, Большого турнира и Лиги Исследователей. Шесть карт из оригинального классического набора будут введены в «Зал славы» и сделаны недоступными в стандартном режиме. Но спешите возмущаться. Если вам посчастливилось иметь какую-либо из них, Blizzard возместит их стоимость.

Если расширения в этом году содержат приблизительно 130 карт, Blizzard добавит в два раза больше карт, которые он добавил в 2016 году. Новые расширения будут дополнены дополнительными однопользовательскими заданиями и Blizzard, как говорят, возродит свой Heroic Tavern Brawl в формате карт. Разработчики также будут сотрудничать с третьими сторонами для проведения турниров Wild.


Расширения будут выпущены во второй половине 2017 года. Слухи говорят, что первое из них будет называться The Lost Secrets of Un'Goro и оснащено динозаврами. Blizzard выпускал расширения в апреле в течение последних двух лет, так что есть вероятность, что что-то выйдет в апреле этого года.

Кроме того, поклонникам добавят ежедневные поощрения для входа в систему Hearthstone, в том числе золотую пыль и случайные бонусы. Blizzard также добавит Маев Шедоусонг из Warcraft как своего рода пасхальное яйцо.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Blizzard выпустит три расширения Hearthstone в этом году
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: