Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября

Казалось бы, что слухи о Black Ops 4, о которых мы слышали в среду, на самом деле были тизерами Activision, доведя официальное объявление игры до сегодняшнего дня, сообщает ITbukva.com.


Звезду Хьюстон Рокетс, баскетболиста Джеймса Харден, видели, как он ходил в раздевалку перед игрой во вторник вечером в черной шляпе, которая выглядела как странный логотип Black Ops 4 (IIII). В то время мы задавались вопросом, была ли это случайная утечка или просто проницательное размещение продукта, чтобы подразнить игроков серии.
Похоже, что последний вариант имеет место, поскольку Activision только что официально объявила о дате выхода Call of Duty: Black Ops 4 на 12 октября 2018 года.

«Treyarch настроен на революцию в самой продаваемой серии в истории Call of Duty, 12 октября, для PlayStation 4, Xbox One и ПК».

Согласно блогу Activision, игра доступна только на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Это не полностью исключает версию для приставки Switch, но похоже, что мы не увидим ее 12 октября.



Также ходят слухи, что битва в следующих Black Ops будет происходить ​​в «ближайшем будущем», но Activision этого не подтвердила. Фактически, объявление не раскрывало никаких деталей, но было упомянуто, что 17 мая состоится мероприятие Community Reveal. Поклонники обязательно узнают больше о сюжете и геймплее.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи