Epic Games предложит 100 миллионов долларов в призовом фонде за первый год соревновательной игры в Fortnite

В последнее время Fortnite штурмует жанр Battle Royale. В прошлом месяце мобильный порт игры собрал огромные 15 миллионов долларов дохода от микротранзакций в течение первого месяца в App Store, сообщает ITbukva.com.

Это может показаться не очень впечатляющим по сравнению с такими, как Candy Crush, но стоит отметить, что это относятся только к игрокам iOS. Fortnite недоступен для пользователей Android, начиная с момента создания. Fortnite даже превзошел дико популярную PUBG в том, что касается доходов.


Учитывая этот успех, неудивительно, что разработчик Epic Games обращает свой взор на сферу eSports. В опубликованном блоге, Epic Games объявили о своем решении предоставить 100 миллионов долларов в качестве призового фонда для соревновательного сезона 2018 - 2019 года. Epic утверждает, что их подход к конкурсной игре будет «разным» и «более инклюзивным», хотя не совсем ясно, что касается любой из этих фраз. В ближайшие недели компания планирует объявить о конкурентных «структурах и подходящих платформах» Fornite Battle Royale.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Epic Games предложит 100 миллионов долларов в призовом фонде за первый год соревновательной игры в Fortnite
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи