Французская компания просит кандидатов играть в Fortnite во время собеседований

Если вы недавно не жили под скалой, вы, вероятно, слышали о маленькой игре под названием Fortnite, которая, кажется, сейчас захватывает мир. Если требуется больше доказательств этого, французское маркетинговое агентство показало, что оно просит кандидатов играть в игру во время собеседований. Компания под названием Dare.Win ищет людей для заполнения шестимесячной стажировки в Париже, где они будут работать над созданием контента для таких брендов, как Spotify, Bacardi и YouTube, сообщает ITbukva.com.



Кандидатам предлагается добавить компанию в PlayStation Network, которая, вероятно, является предпочтительной платформой выбора, потому что PlayStation является одним из клиентов Dare.Win. Игроки будут использовать голосовой чат в игре, чтобы завершить собеседование во время игры, и будут сражаться на той же стороне, что и интервьюеры, около часа. Собеседники не будут оценивать навыки в Fortnite. «Мы сами не профессионалы, - сказал агент Dare.Win Томас Броучон. «То, как кто-то играет, может много говорить о личности, особенно о принятии решений и о том, как они справляются с проблемами».

Fortnite: Battle Royale был выбран из-за его невероятной популярности и потому что она бесплатна. Компания заявляет, что заявители из нескольких стран, включая Швецию, Мексику, Турцию и Нидерланды, подали заявку на работу в Париже. Любой, кто заинтересован в позиции, может подать заявку.

Возможность сосредоточиться на вопросах и ответах во время игры в Fortnite не будет легкой задачей для кандидатов и интервьюеров. К счастью, те, кто предпочитает традиционное интервью или не владеют PlayStation 4, могут отправить электронное письмо компании.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Французская компания просит кандидатов играть в Fortnite во время собеседований
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи