Minecraft: Education Edition выйдет на iPad в сентябре

Microsoft недавно объявила, что Minecraft: Education Edition, наконец, дебютирует на iPad в следующем месяце. Игра будет доступна для тех школ, которые лицензированы через Microsoft 365 для образования. Minecraft будет доступен для скачивания с сентября бесплатно, поэтому никаких дополнительных платежей нет, сообщает ITbukva.com.


Согласно руководителя технологии образования для Международной школы PaRK Kyriakos Koursaris, Minecraft: Education Edition на iPad призвана еще больше революционизировать то, как студенты и преподаватели используют учебные программы и проекты.
Minecraft: Education Edition на iPad открывает новые и интуитивно понятные способы совместной работы и обмена, а также революция в том, как наши студенты и преподаватели изучают учебную программу и проекты. Эти функции позволяют глубокому и содержательному обучению и ценностям, которые он продвигает, от инклюзивности до навыков 21 века, дают всем возможность использовать технологии с необычайными результатами.

Кроме того, Microsoft объявила, что каждый владелец Minecraft для Windows 10 и Xbox сможет использовать пакет ресурсов химии, который был первоначально выпущен для Minecraft: Education Edition.

Читайте также: Как скачать и установить Fortnite на Android смартфон

Для тех, кто не знает, пакет ресурсов химии добавляет лабораторные таблицы, блок элементов и элементы, которые можно использовать только с использованием новых функций химии. Новый пакет должен позволить игрокам создавать элементы и комбинировать их с соединениями, а также комбинировать материалы с использованием химии и создавать новые предметы, такие как латекс, подводные факелы или даже воздушные шары гелия.

Пакет ресурсов химии можно активировать из переключателя «Образование», который можно найти в опции «Создать новый мир» в меню «Коды» в игре.
Понравилась новость? Поделись ею
3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)
Minecraft: Education Edition выйдет на iPad в сентябре
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи