Перезапуск Unreal Tournament от Epic Games не состоится

Отвечая на вопрос Variety о влиянии нового магазина Epic Games и Fortnite на старые проекты, такие как Unreal Tournament, генеральный директор и основатель Epic Тим Суини тактично сказал, что они мертвы. «Unreal Tournament остается доступным в магазине, но активно не разрабатывается. Недавно мы работали с GOG над выпуском классических игр Epic Games, и мы планируем представить их больше в магазине в их первоначальном великолепии», сообщает ITbukva.com.

Unreal Tournament включает в себя серию игр, созданных в 1999 году в результате сотрудничества Epic Games и Digital Extremes. Популярный и любимый научно-фантастический многопользовательский шутер, мощная фанатская база которого развивается уже почти 20 лет. Девятый выпуск серии должен был стать бесплатной версией игры, разработанной в сотрудничестве с сообществом. Перезагрузка была озадаченно названа просто «Unreal Tournament» и теперь никогда не покинет свою пре-альфа-стадию, но останется доступной для непоколебимых фанатов, чтобы играть и модифицировать. Многие фанаты остались разочарованными или даже злыми, но никто не удивился. Когда Unreal Tournament был объявлен в 2014 году, его получили лишь несколько разработчиков, и он подавался как бесплатный проект «сотрудничество разработчиков и сообщества». Последнее обновление было получено в июле прошлого года.

Даже если вы не играли в какие-либо игры Unreal Tournament, вы, скорее всего, почувствовали их влияние во многих других шутерах, последовавших за ним. Боевой режим Fortnite был задуман и разработан командой Unreal Tournament. Несмотря на их первоначальные намерения вернуться обратно в UT, они были слишком заняты быстрым успехом Fortnite.


«Людей не так много», - признался менеджер сообщества Unreal Tournament Стейси Конли. Хотя некоторые отвернулись от Unreal Tournament, многие фанаты подтвердили свою приверженность совместной разработке Unreal Tournament с помощью обширных модов.

Однако без доступа к незаконченному базовому коду игра всегда будет нестабильной. «Через десять лет мы вспомним эти трудные времена, играя в UT альфа, и будем смеяться… потому что мы все еще будем играть в UT альфа», - пошутил пользователь Reddit Ahrzd.

Обидно, когда Эпик закрывает книгу под таким любимым названием Unreal Tournament, но ее все же стоит скачать бесплатно. Хотя для Unreal Tournament потребовался бы большой пересмотр графики, трудно не задаться вопросом, что могло бы произойти, если бы Epic Games решила добавить режим Battle Royale в Unreal Tournament, а не в Fortnite ...
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
2.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.75 (2 Votes)
Перезапуск Unreal Tournament от Epic Games не состоится
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи