Crash Bandicoot: On The Run выйдет на Android и iOS в марте

Классика возвращается. Даже после того, как в 2016 году компания была приобретена Activision, King продолжала выпускать игры Candy Crush, но следующая игра от разработчика не имеет ничего общего с социальным аспектом ее головоломных игр, сообщает ITbukva.com.

Crash Bandicoot: On The Run

Crash Bandicoot: On the Run, мобильная игра, анонсированная в прошлом году, наконец-то выйдет на устройства Android и iOS 25 марта, как объявили ранее в King. Это бесплатная игра с покупками в приложении, для доступа к которой требуется подключение к Интернету.
Мобильная игра King's Crash Bandicoot похожа на бесконечный раннер, в котором вы разблокируете оружие и побеждаете таких культовых боссов, как Scorporilla, Nitrus Brio, Nina Cortex и Dingdile. Время от времени игрокам будет разрешено объединяться с любимым персонажем, Коко Бандикутом, и обнаруживать врагов по всему острову.



Вы сможете настроить персонажа с помощью скинов и костюмов, которые вы разблокируете на протяжении всего прохождения. В игре также есть таблицы лидеров, поэтому каждый раз, когда вы зарабатываете внутриигровые очки, вы поднимаетесь в одиночном и командном рейтинге за награды.

Сейчас игроки могут предварительно зарегистрироваться на Crash Bandicoot: On the Run в App Store и Google Play Store, чтобы получить награды до запуска игры 25 марта.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Crash Bandicoot: On The Run выйдет на Android и iOS в марте
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи