Virtus.pro и BB Team выиграли свои матчи на DPC EEU

В воскресенье в рамках третьего сезона Dota Pro Circuit по Dota 2 состоялись два матча между командами Восточной Европы – Vitrus.pro обыграла команду Rune Eaters (2:1), а BB Team одолела Pari Parni (2:0).


Virtus.pro и BB – одни из фаворитов на попадание в топ-3 первого дивизиона, что позволит командам пройти на третий мэйджор-турнир этого года. Впереди у VP непростой поединок против действующих чемпионов мира из Team Spirit. По оценкам аналитиков Винлайн, Spirit является фаворитом данного противостояния – коэффициент на победителей The International 10 равен 1,30, в то время как успех «медведей» оценивается коэффициентом 2,90. Желающие сделать свой прогноз на эту встречу могут найти промокоды Винлайн 2022 на портале «РБ».

Свой воскресный поединок Virtus.pro играла против организации из Казахстана Rune Eaters. В состав VP входят пять игроков из России: Роман RAMZES666 Кушнарев, Данил gpK Скутин, Дмитрий DM Дорохин, Даниял yamich Лазебный и Егор Xakoda Липартия.

В составе Rune Eaters играли три казаха и два украинца: Дархан hAze Мадыхан, Айбек TA2000 Токаев, Исламбек ArrOw Шаудырбаев, Глеб Funn1k Липатников и Олег Kaori Медведок.

Первая карта продлилась чуть менее получаса и была выиграна россиянами с разгромным счетом 40:6. На второй карте «Поедателям рун» удалось реваншироваться – встреча продлилась почти 40 минут и завершилась со счетом 20:13 по фрагам в их пользу. В третьей партии «медведи» вновь добыли уверенную победу за 27 минут, счет карты составил 24:15 в пользу VP.

Следом стартовал поединок между BetBoom Team (BB Team) и Pari Parni. Оба коллектива представляют Россию. В состав BB Team входят: Никита Daxak Кузьмин, Денис larl Сигитов, Евгений Noticed Игнатенко, Максим forcemajor Мерецкий и Акбар SoNNeikO Бутаев.

За PP играли Никита Munkushi Чепурных, Глеб depressed kid Зырянов, Евгений Heaven Понамарев, Павел 9pasha Хвастунов и Александр Immersion Хмелевской.

Встреча завершилась уверенной победой BB со счетом 2:0. При этом на первой карте BetBoom разгромили оппонентов со счетом 41:9 за 41 минуту, а лидер коллектива Daxak отыграл со счетом 14-1-21.

Вторая карта далась Кузьмину и компании гораздо сложнее – партия продлилась 44 минуты, из которых «Парни» вели по золоту и опыту большую часть времени. Однако в концовке BetBoom удалось переломить ход поединка и забрать игру. Счет по фрагам составил 28:23 в пользу BB.

Таким образом, VP и BB сохранили позиции в топ-4 дивизиона: Virtus.pro с тремя победами в четырех матчах занимает четвертую строчку, BetBoom с четырьмя победами в пяти встречах делит второе место с NaVi.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Virtus.pro и BB Team выиграли свои матчи на DPC EEU

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
БК 1хСтавка скачать
 
Очень секретные статьи