ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Google Pixel и Pixel XL против Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus: срок службы батареи

Google теперь официально стала компанией, выпускающей аппаратное оборудование. И она не просто аппаратная компания: она представила два телефона, Pixel и Pixel XL, оба разработанные и изготовленные компанией, известной только своей поисковой системой, сообщает ITbukva.com.

Следует ли производителям телефонов Android, таким как Samsung, LG и другим, пугаться этого нового соревнования от компании, которая использует ту же операционную систему, что и эти вышеупомянутые компании?

С одной стороны, если Google хочет стать серьезным производителем смартфонов, это неизбежно ставит под угрозу успех Samsung и LG, но было интересно узнать, что во время официальной презентации устройств Pixel от Google, именно iPhone от Apple был высмеян не один раз.

Естественно, нам было интересно сравнить новые Google Pixel и Pixel XL с новыми Apple IPhone 7 и iPhone 7 Plus в одном из самых важных аспектов для телефона: срок службы батареи. Мы взяли официальные цифры автономной работы от Google и Apple, и поставили их рядом, так что вы можете легко увидеть, какие из этих телефонов сдержали обещание по увеличению срока службы батареи. Имейте в виду, что две компании, вероятно, проверяют свои телефоны по-разному, так что не все цифры сопоставимы.

Поэтому вместо того, чтобы объявлять Pixel или iPhone новым королем по сроку работы, используйте эту информацию в качестве руководства, пока вы ждете реальных обзоров телефонов, которые будут давать более подробное заключение по этому вопросу.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Google Pixel и Pixel XL против Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus: срок службы батареи
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}