Apple выпустит более дешевый MacBook Air во 2 квартале 2018 года


Аналитик KGI Securities Ming-Chi Kuo опубликовал новый исследовательский отчет, в котором инвесторы могут обратить внимание на три продукта на 2018 год: ожидаемый 6,1-дюймовый ЖК-iPhone, новые AirPods и «более доступный MacBook Air», сообщает ITbukva.com. Первые два в этом списке широко обсуждались в последние недели и месяцы, но это первое, что мы слышим об обновлении MacBook Air.
Мы ожидаем, что Apple (США) выпустит новый MacBook Air с более низкой ценой в 2Q18. Мы прогнозируем, что общий объем поставок моделей MacBook вырастет на 10-15% в годовом исчислении в 2018 году (против 0-5% в годовом исчислении для индустрии NB), по сравнению с 15,5-16 млн единиц в 2017 году. Хотя Quanta, Radiant, Catcher и SZS вероятны чтобы воспользоваться сильным импульсом поставок, SZS также выиграет от увеличения доли на рынке и более высокого уровня ASP.
Kuo не предлагает никаких подробностей о том, чего ожидать в обновленном MacBook Air c более низкой ценой, но текущие модели, безусловно, устарели, поскольку за последние три года не было никаких существенных обновлений. С тех пор Apple сократила доступные модели, включая полное прекращение 11-дюймовой модели. Единственное недавнее обновление до 13-дюймовой модели было последним вариантом базового процессора в июне прошлого года, но по-прежнему это чип Broadwell с времен 2014-15 года.

Читайте также: iPhone X лучше Samsung Galaxy S9 в тестах бенчмаркинга 

Помимо очевидных внутренних обновлений, таких как процессоры и графика, другой областью, которая может видеть улучшение, является отображение, так как MacBook Air в настоящее время предлагает дисплей с разрешением не более 1440x900. Вероятно, мы также увидим некоторые обновления USB-C / Thunderbolt 3 и, возможно, общий редизайн, учитывая возраст текущего дизайна.


Утверждение Kuo о втором квартале указывает на временные рамки апреля-июня, что может означать объявление нового MacBook Air на мероприятии Apple WWDC в июне, и мы, скорее всего, услышим больше слухов по мере приближения мероприятия.

В отдельном отчете Kuo предсказывает, что AirPods - это будущее дополненной реальности Apple. Kuo полагает, что по сравнению с HomePod, наушники Apple предлагают больше возможностей для быстрого доступа пользователей и персонализации в дополненной реальности. Kuo чрезвычайно оптимистично относится к спросу AirPods, но с меньшим энтузиазмом относится к HomePod с учетом «посредственного» спроса.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Apple выпустит более дешевый MacBook Air во 2 квартале 2018 года
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи