ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Foxconn производит модули беспроводной зарядки для 10-го юбилейного iPhone?

Foxconn производит модули беспроводной зарядки для 10-го юбилейного iPhone?По данным Nikkei Asian Review, контрактный производитель Foxconn в настоящее время делает модули беспроводной зарядки, которые предназначаются для Apple iPhone в следующем году. iPhone в 2017 году, который будет отмечать десятую годовщину модели, станет дико успешным продуктом, и Apple, как ожидается, пропустит имя iPhone 7s и перейдет прямо к iPhone 8, сообщает ITbukva.com.

Кроме того, Apple, как ожидается, снабдит iPhone 8 новыми возможностями и новым дизайном. Раннее предположение говорит, что компания Apple готовит три версии телефона.

Одна будет иметь 4,7-дюймовый экран, вторая - 5-дюймовый, а третья - 5,5-дюймовый. Задняя сторона всех трех моделей, как ожидается, будут изготовлена из стекла с металлическим каркасом. Домашняя кнопка, как сообщается, будут удалена из передней части телефона. Вместо этого, домашняя кнопка и TouchID будут встроены в передний дисплей.

Поклонники Apple iPhone уже давно хотели функцию беспроводной зарядки, и их ожиданиям может прийти конец в следующем году, а Foxconn сможет поднять доходность по производству беспроводных зарядных модулей. Существует возможность того, что только 5,5-дюймовая модель будет включать в себя поддержку беспроводной зарядки. Это похоже на сообщение на прошлой неделе, указывающее, что компания Apple изменит экран 5,5-дюймовой модели в следующем году на изогнутый OLED-дисплей, производимый недавно приобретенным Foxconn подразделением компании Sharp. Версии с 4,7 и 5-дюймовыми экранами будут продолжать использовать плоский экран LTPS, который мы видим на Apple сегодня.

Понравилась новость? Поделись ею
Foxconn производит модули беспроводной зарядки для 10-го юбилейного iPhone?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: