ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Withings присоединится к Nokia для "захватывающего анонса" 26 февраля

Withings присоединится к Nokia для "захватывающего анонса" 26 февраляWhitings, французская компания, приобретенная Nokia в прошлом году, подтвердила, что она присоединится к пресс-конференции HMD Global на MWC 2017, которая пройдет 26 февраля, сообщает ITbukva.com.

Withings раскрыли не многие детали, только тот факт, что они хотят поделиться "захватывающим объявлением" с миром. Французская компания в основном известна своими подключенными устройствами для отслеживания состояния здоровья, а также умными часами.

Withings запустили умные часы Activite Sapphire еще в 2014 году, а затем два различных варианта в следующем году: Activite Steel и Activite Pop. Умные часы совместимы со смартфонами Android и iOS, но им не хватает каких-либо внешних кнопок.

Так как она была приобретена финской компанией, Withings работает под управлением подразделения Digital Health в Nokia Technologies, так что трудно сказать, какие новые устройства она может представить в конце этой недели.

Withings присоединится к Nokia для "захватывающего анонса" 26 февраля
Аксессуар для смартфона, приложение здоровья, которое будет эксклюзивным для смартфонов Nokia, или даже умные часы на Android 2.0 Wear, являются одними из возможных продуктов, которые Withings может объявить 26 февраля.

HMD Global планирует представить по крайней мере три телефона Nokia на MWC 2017: Nokia 3, Nokia 5 и современную Nokia 3310. Withings может быть связана с каким-либо или со всеми этими телефонами.

Понравилась новость? Поделись ею
Withings присоединится к Nokia для "захватывающего анонса" 26 февраля
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: