ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Видео показывает концепт Nokia 3310 в современном свете

Видео показывает концепт Nokia 3310 в современном светеNokia 3310 является легендой. Хотя дни его славы давно прошли, новость гласит, что эта легенда вернется. Да, прочный Nokia 3310, как ожидается будет переиздан с современными изменениями. Никто не имеет представления о том, что будет добавлено или даже о том, как он будет выглядеть, но ребята в Concept Creator сделали видео рендер о том, как они думают должен выглядеть телефон, сообщает ITbukva.com.

Первое что вы заметите, что они сохранили оригинальный дизайн. Nokia 3310 по-прежнему оснащен алфавитно-цифровой клавиатурой и имеет кнопку питания в верхней части.

Основным изменением является дисплей. Для более современного вида они заменили монохроматический дисплей 1,5-дюймовым цветным дисплеем. Еще одним дополнением является камера заднего вида с неустановленным числом пикселей, у которой нет светодиодной вспышки.

Оригинальный Nokia 3310 не имеет FM-радио. Concept Creator исправили это, что является прекрасным дополнением, к слову. Еще одна новая функция - порт микро USB, который заменяет 3,5-мм разъем для зарядки. Батарея также повышена от 900 мАч до 1650 мАч и в настоящее время там 8 Гб встроенной памяти. Некоторые оригинальные черты Nokia все еще остаются, например, создание рингтона.

Nokia 3310 имеет поликарбонатный корпус с покрытием Линекс, чтобы сохранить прочность оригинальной версии. Еще одно изменение, которое вы заметите, это габариты телефона. Даже с большим аккумулятором, рендер тоньше (113 х 48 х 14 мм) по сравнению с оригиналом, который имел в толщину 22 мм. Это не должно быть удивительным, так как довольно много частей, которые составляют телефон, стали не только лучше, но и меньше.

Новый Nokia 3310, как ожидается, будет показан на MWC 2017, наряду с Nokia 3 и Nokia 5.

Понравилась новость? Поделись ею
Видео показывает концепт Nokia 3310 в современном свете
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: