ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Morgan Stanley не предвидит задержки iPhone 8 и ожидает, что поставки превысят выводы Уолл-стрит в 2018 году

Последний слух об Apple iPhone 8 утверждает, что он выйдет в сентябреСпросите трех аналитиков Уолл-стрит, чему равно 2+2, и вы обязательно получите три разных ответа (не забывайте, что ни один из них не будет правильным). Например, уже несколько недель мы слышим о том, что производственные проблемы с технологией 3D-зондирования на фронтальной камере для Apple iPhone 8 замедляют производство. Другие аналитики указывают на проблемы, с которыми Apple сталкивается при внедрении Touch ID под передним стеклом, сообщает ITbukva.com.

Учитывая, что ожидаемый смартфон будет оснащен дисплеем от края к краю, Apple надеялся поставить сканер отпечатков пальцев под стекло. Но если это невозможно по той или иной причине, план «B» призывает Apple поставить кнопку Touch ID на задней панели телефона.

Хотя все эти проблемы могут привести к задержке в выпуске iPhone 8, по крайней мере одна фирма Уолл-стрит говорит, что они не видят доказательств такой задержки в цепочке поставок мобильного телефона. Morgan Stanley говорит клиентам в заметке, которая была разослана сегодня, что они видят, что компоненты (в том числе OLED-панели) прибывают вовремя, что позволит начать выпуск 10-летней модели вовремя.

«Недавние отчеты о низкой доходности новых компонентов, которые могут повлиять на запуск 10-го юбилейного iPhone, вызвали обеспокоенность у инвесторов, хотя коллеги из Morgan Stanley по исследованиям в области технологий в Китае больше не видели задержек в цепочке поставок и все еще ожидают, что новое производство iPhone начнется вовремя. Тем не менее, мы по-прежнему консервативны в наших первоначальных ожиданиях относительно поставок iPhone и прогнозируем прирост всего лишь на 3% в C2H17, что значительно ниже предполагаемого роста на 20-30% на основе текущих прогнозов». Заметка Morgan Stanley для клиентов

Читайте также: Предположительный дизайн iPhone 8 просочился в сеть

Хотя это звучит так, будто Morgan Stanley считает, что Apple может задержать выпуск новых устройств iPhone во второй половине этого года, у нее есть большие надежды на 2018 год. Аналитик Morgan Stanley Кэти Хьюберти говорит, что вторая половина 2017 года принесет небольшой 3-процентный рост в поставках iPhone. По словам Хьюберти, в 2018 году все начнется. Она говорит, что прогнозы, предсказывающие, что Apple отправит 237 миллионов единиц iPhone 8 в 2018 году по средней цене 683 долларов, являются «слишком низкими».

Понравилась новость? Поделись ею
Morgan Stanley не предвидит задержки iPhone 8 и ожидает, что поставки превысят выводы Уолл-стрит в 2018 году
Опубликовано: