ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Valve объявляет о собственной карточной игре Dota 2 в 2018 году: Artifact

Каждый разработчик игр, который планирует запустить карточную игру, должен поблагодарить Blizzard за Hearthstone. Игра, которая сделала карточные игры такими популярными, Hearthstone получил свое пятое расширение, Knights of the Frozen Throne.

Однако здесь мы поговорим не о Hearthstone, а о другой игре в том же игровом жанре. Artifact - новая карточная игра, разработанная Valve, владельцем цифрового магазина Steam и франшизы Dota, сообщает ITbukva.com. Новая игра была объявлена во время онлайн-трансляции The International, турнира Dota 2.

Artifact - карточная игра во вселенной Dota, что означает, что поклонники франшизы могут рассчитывать на встречу с некоторыми из своих любимых героев из MOBA (многопользовательская онлайн-игра).

Помимо короткого тизера, который ничего не говорит о механизме игрового процесса, об Artifact известно не так много. По словам одного из разработчиков, игра будет в значительной степени сосредоточена на истории.

Кроме того, похоже, что Artifact будет включать в себя создание казарм и полос движения, причем все они являются частью игры Dota 2, доступной на ПК. Artifact от Valve будет запущен на настольном и мобильном (Android и iOS) в 2018 году, но мы надеемся, что более подробная информация о карточной игре будет показана гораздо раньше.

Хотя новая карточная игра, выпущенная такой известной компанией, как Valve, должна заинтересовать геймеров, поклонники Dota не были счастливы после того, как тизер был запущен на Международном турнире Dota 2, и у нас есть короткое видео (сверху), чтобы доказать это.

Понравилась новость? Поделись ею
Valve объявляет о собственной карточной игре Dota 2 в 2018 году: Artifact
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: